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recette : tagliatelles safranées

recette de cuisine recette : tagliatelles safranées

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 services tagliatelles safranées    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
100 g de beurre,
50 g de parmesan râpé,
2 dosettes de safran,
1 petite c à café de romarin,
sel,
poivre.

Versez 5 cl d'eau dans une casserole à fond épais puis ajoutez les 2 dosettes de safran et le romarin.
Mettez sur petit feu et amenez lentement à ébullition en remuant avec 1 cuillère en bois.
Ajoutez peu à peu les 100 g de beurre coupés en petits morceaux et faites-les fondre doucement jusqu'à parfaite onctuosité, en battant au fouet la sauce, sans jamais laisser bouillir.
Salez, poivrez et réservez au chaud.
Plongez les tagliatelle dans 4 litres d'eau salée et bouillante.
Remuez de temps en temps en maintenant une légère ébullition durant 5 mn.
Egouttez les pâtes, disposez-les dans un plat chaud et versez dessus la sauce safranée.
Mélangez parfaitement le tout, saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : tagliatelles safranées
Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
100 g de beurre,
50 g de parmesan râpé,
2 dosettes de safran,
1 petite c à café de romarin,
sel,
poivre.
Versez 5 cl d'eau dans une casserole à fond épais puis ajoutez les 2 dosettes de safran et le romarin. Mettez sur petit feu et amenez lentement à ébullition en remuant avec 1 cuillère en bois. Ajoutez peu à peu les 100 g de beurre coupés en petits morceaux et faites-les fondre doucement jusqu'à parfaite onctuosité, en battant au fouet la sauce, sans jamais laisser bouillir. Salez, poivrez et réservez au chaud. Plongez les tagliatelle dans 4 litres d'eau salée et bouillante. Remuez de temps en temps en maintenant une légère ébullition durant 5 mn. Egouttez les pâtes, disposez-les dans un plat chaud et versez dessus la sauce safranée. Mélangez parfaitement le tout, saupoudrez de parmesan et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : tagliatelles safranées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelles safranées
Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
100 g de beurre,
50 g de parmesan râpé,
2 dosettes de safran,
1 petite c à café de romarin,
sel,
poivre.
Versez 5 cl d'eau dans une casserole à fond épais puis ajoutez les 2 dosettes de safran et le romarin. Mettez sur petit feu et amenez lentement à ébullition en remuant avec 1 cuillère en bois. Ajoutez peu à peu les 100 g de beurre coupés en petits morceaux et faites-les fondre doucement jusqu'à parfaite onctuosité, en battant au fouet la sauce, sans jamais laisser bouillir. Salez, poivrez et réservez au chaud. Plongez les tagliatelle dans 4 litres d'eau salée et bouillante. Remuez de temps en temps en maintenant une légère ébullition durant 5 mn. Egouttez les pâtes, disposez-les dans un plat chaud et versez dessus la sauce safranée. Mélangez parfaitement le tout, saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.
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