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recette : gâteau de macaronis

recette de cuisine recette : gâteau de macaronis

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 services gâteau de macaronis    Note : 5.3/10
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Pour 6 à 8 personnes :
500 g de macaronis,
500 g de tomates,
1 c à soupe d'huile,
1 oignon,
sel,
poivre,
quelques feuilles de menthe fraîches,
250 g de lard fumé,
3 oeufs,
100 g de parmesan râpé.

Pour garnir: 500 g de tomates.

Sauce vinaigrette.

Quelques feuilles de menthe.

Faites cuire les macaronis à grande eau bouillante salée, en les gardant un peu fermes.
Egouttez-les, arrosez-les d'un filet d'huile pour qu'ils ne collent pas.
D'autre part, pelez les tomates et faites-les fondre à l'huile avec l'oignon haché, sel, poivre et la menthe hachée.
Quand elles sont réduites en coulis, passez-les au moulin à légumes.
Coupez le lard en très petits lardons et faites-les rissoler dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans ajouter de matière grasse.
Egouttez-les, mélangez-les au coulis de tomates, ajoutez les oeufs battus et le parmesan râpé, rectifiez si besoin est l'assaisonnement.
Huilez largement un moule.
Faites cuire au bain-marie à four chaud, puis moyen, pendant 45 mn.
Démoulez sur le plat de service et laissez refroidir.
Décorez de tranches de tomates.
Accompagnez d'une salade de tomates arrosée d'une sauce vinaigrette à la menthe.

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recette de cuisinerecette : gâteau de macaronis
Pour 6 à 8 personnes :
500 g de macaronis,
500 g de tomates,
1 c à soupe d'huile,
1 oignon,
sel,
poivre,
quelques feuilles de menthe fraîches,
250 g de lard fumé,
3 oeufs,
100 g de parmesan râpé.

Pour garnir: 500 g de tomates.

Sauce vinaigrette.

Quelques feuilles de menthe.
Faites cuire les macaronis à grande eau bouillante salée, en les gardant un peu fermes. Egouttez-les, arrosez-les d'un filet d'huile pour qu'ils ne collent pas. D'autre part, pelez les tomates et faites-les fondre à l'huile avec l'oignon haché, sel, poivre et la menthe hachée. Quand elles sont réduites en coulis, passez-les au moulin à légumes. Coupez le lard en très petits lardons et faites-les rissoler dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans ajouter de matière grasse. Egouttez-les, mélangez-les au coulis de tomates, ajoutez les oeufs battus et le parmesan râpé, rectifiez si besoin est l'assaisonnement. Huilez largement un moule. Faites cuire au bain-marie à four chaud, puis moyen, pendant 45 mn. Démoulez sur le plat de service et laissez refroidir. Décorez de tranches de tomates. Accompagnez d'une salade de tomates arrosée d'une sauce vinaigrette à la menthe. recette de cuisine : recette : gâteau de macaronis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau de macaronis
Pour 6 à 8 personnes :
500 g de macaronis,
500 g de tomates,
1 c à soupe d'huile,
1 oignon,
sel,
poivre,
quelques feuilles de menthe fraîches,
250 g de lard fumé,
3 oeufs,
100 g de parmesan râpé.

Pour garnir: 500 g de tomates.

Sauce vinaigrette.

Quelques feuilles de menthe.
Faites cuire les macaronis à grande eau bouillante salée, en les gardant un peu fermes. Egouttez-les, arrosez-les d'un filet d'huile pour qu'ils ne collent pas. D'autre part, pelez les tomates et faites-les fondre à l'huile avec l'oignon haché, sel, poivre et la menthe hachée. Quand elles sont réduites en coulis, passez-les au moulin à légumes. Coupez le lard en très petits lardons et faites-les rissoler dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans ajouter de matière grasse. Egouttez-les, mélangez-les au coulis de tomates, ajoutez les oeufs battus et le parmesan râpé, rectifiez si besoin est l'assaisonnement. Huilez largement un moule. Faites cuire au bain-marie à four chaud, puis moyen, pendant 45 mn. Démoulez sur le plat de service et laissez refroidir. Décorez de tranches de tomates. Accompagnez d'une salade de tomates arrosée d'une sauce vinaigrette à la menthe.
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