Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pâtes aux cinq sauces

recette de cuisine recette : pâtes aux cinq sauces

  Recherche :
 services pâtes aux cinq sauces    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  choux de bruxelles reven...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  petits gâteaux de saumon 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10

1 kg de pâtes aux choix (macaronis,
nouilles,
spaghetti,
coudes).

Les pâtes peuvent être servies chaudes ou froides avec les sauces qui sont froides.

Si vous servez les pâtes froides,
ajoutez un filet d'huile d'olive pour qu'elles ne collent pas entre elles.

Si vous les servez chaudes,
faites-les cuire au dernier moment.

Toutes les sauces peuvent se faire à l'avance.

SAUCE AU POIVRON: 5 poivrons rouges, huile d'olive, sel, poivre, basilic haché, 1 c à soupe de câpres.
Faites griller les poivrons, retirez côtes et pépins, et pelez-les.
Ecrasez-les à la fourchette avec l'huile et l'assaisonnement.
Joignez le basilic et les câpres.
SAUCE AU CRABE: 200 g de crabe en boîte, 125 g de crème fraîche, une pointe de safran, un bol de mayonnaise, 4 cornichons, 1 c à café de tomato ketchup.
Délayez le safran dans un peu de crème fraîche, incorporez-le à la mayonnaise et au reste de crème.
Ajoutez les cornichons émincés et le ketchup.
Eliminez les cartilages de la chair de crabe effeuillez-la et incorporez-la à la sauce.
SAUCE AU THON: 300 g de thon à l'huile, 3 dl d'huile d'olive, le jus de 1 citron, sel, poivre, quelques feuilles de marjolaine.
Ecrasez le thon en le mélangeant intimement à l'huile.
Joignez le jus de citron, l'assaisonnement et les herbes hachées.
SAUCE AUX NOIX: 750 g de noix, 1 verre et demi d'huile d'olive, 200 g de pecorino râpé (ou de parmesan), un bouquet de basilic.
Ecalez les noix et passez les cerneaux au mixeur avec l'huile et le fromage.
Parfumez avec le basilic.
SAUCE A LA TOMATE: 1 kg de tomates, 4 gousses d'ail, 1 verre d'huile d'olive, sel, poivre, un gros bouquet de basilic.
Coupez la chair en petits morceaux et faites-les mariner avec l'ail haché dans l'huile assaisonnée et parfumée avec le basilic.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
151 consultations 73 votants

recette de cuisinerecette : pâtes aux cinq sauces
1 kg de pâtes aux choix (macaronis,
nouilles,
spaghetti,
coudes).

Les pâtes peuvent être servies chaudes ou froides avec les sauces qui sont froides.

Si vous servez les pâtes froides,
ajoutez un filet d'huile d'olive pour qu'elles ne collent pas entre elles.

Si vous les servez chaudes,
faites-les cuire au dernier moment.

Toutes les sauces peuvent se faire à l'avance.
SAUCE AU POIVRON: 5 poivrons rouges, huile d'olive, sel, poivre, basilic haché, 1 c à soupe de câpres. Faites griller les poivrons, retirez côtes et pépins, et pelez-les. Ecrasez-les à la fourchette avec l'huile et l'assaisonnement. Joignez le basilic et les câpres. SAUCE AU CRABE: 200 g de crabe en boîte, 125 g de crème fraîche, une pointe de safran, un bol de mayonnaise, 4 cornichons, 1 c à café de tomato ketchup. Délayez le safran dans un peu de crème fraîche, incorporez-le à la mayonnaise et au reste de crème. Ajoutez les cornichons émincés et le ketchup. Eliminez les cartilages de la chair de crabe effeuillez-la et incorporez-la à la sauce. SAUCE AU THON: 300 g de thon à l'huile, 3 dl d'huile d'olive, le jus de 1 citron, sel, poivre, quelques feuilles de marjolaine. Ecrasez le thon en le mélangeant intimement à l'huile. Joignez le jus de citron, l'assaisonnement et les herbes hachées. SAUCE AUX NOIX: 750 g de noix, 1 verre et demi d'huile d'olive, 200 g de pecorino râpé (ou de parmesan), un bouquet de basilic. Ecalez les noix et passez les cerneaux au mixeur avec l'huile et le fromage. Parfumez avec le basilic. SAUCE A LA TOMATE: 1 kg de tomates, 4 gousses d'ail, 1 verre d'huile d'olive, sel, poivre, un gros bouquet de basilic. Coupez la chair en petits morceaux et faites-les mariner avec l'ail haché dans l'huile assaisonnée et parfumée avec le basilic. recette de cuisine : recette : pâtes aux cinq sauces création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâtes aux cinq sauces
1 kg de pâtes aux choix (macaronis,
nouilles,
spaghetti,
coudes).

Les pâtes peuvent être servies chaudes ou froides avec les sauces qui sont froides.

Si vous servez les pâtes froides,
ajoutez un filet d'huile d'olive pour qu'elles ne collent pas entre elles.

Si vous les servez chaudes,
faites-les cuire au dernier moment.

Toutes les sauces peuvent se faire à l'avance.
SAUCE AU POIVRON: 5 poivrons rouges, huile d'olive, sel, poivre, basilic haché, 1 c à soupe de câpres. Faites griller les poivrons, retirez côtes et pépins, et pelez-les. Ecrasez-les à la fourchette avec l'huile et l'assaisonnement. Joignez le basilic et les câpres. SAUCE AU CRABE: 200 g de crabe en boîte, 125 g de crème fraîche, une pointe de safran, un bol de mayonnaise, 4 cornichons, 1 c à café de tomato ketchup. Délayez le safran dans un peu de crème fraîche, incorporez-le à la mayonnaise et au reste de crème. Ajoutez les cornichons émincés et le ketchup. Eliminez les cartilages de la chair de crabe effeuillez-la et incorporez-la à la sauce. SAUCE AU THON: 300 g de thon à l'huile, 3 dl d'huile d'olive, le jus de 1 citron, sel, poivre, quelques feuilles de marjolaine. Ecrasez le thon en le mélangeant intimement à l'huile. Joignez le jus de citron, l'assaisonnement et les herbes hachées. SAUCE AUX NOIX: 750 g de noix, 1 verre et demi d'huile d'olive, 200 g de pecorino râpé (ou de parmesan), un bouquet de basilic. Ecalez les noix et passez les cerneaux au mixeur avec l'huile et le fromage. Parfumez avec le basilic. SAUCE A LA TOMATE: 1 kg de tomates, 4 gousses d'ail, 1 verre d'huile d'olive, sel, poivre, un gros bouquet de basilic. Coupez la chair en petits morceaux et faites-les mariner avec l'ail haché dans l'huile assaisonnée et parfumée avec le basilic.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pâtes aux cinq sauces

recette : pâtes aux cinq sauces

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - camping bord de mer - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais