 |
 |
 |

Posez sur des braises vives 4 bananes non épluchées. Lorsque leur peau sera noire, retirez délicatement les fruits et déposez-les sur des assiettes. Enlevez la peau d'un bout à l'autre du fruit et dégustez à la cuillère après avoir largement saupoudré de sucre.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
198 consultations 117 votants
|
recette de cuisinerecette : bananes grillées
Posez sur des braises vives 4 bananes non épluchées. Lorsque leur peau sera noire, retirez délicatement les fruits et déposez-les sur des assiettes. Enlevez la peau d'un bout à l'autre du fruit et dégustez à la cuillère après avoir largement saupoudré de sucre. recette de cuisine : recette : bananes grillées
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : bananes grillées
Posez sur des braises vives 4 bananes non épluchées. Lorsque leur peau sera noire, retirez délicatement les fruits et déposez-les sur des assiettes. Enlevez la peau d'un bout à l'autre du fruit et dégustez à la cuillère après avoir largement saupoudré de sucre.
|
 |