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recette : spaghetti froids au basilic

recette de cuisine recette : spaghetti froids au basilic

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 services spaghetti froids au basilic    Note : 5.3/10
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500 g de spaghetti,
huile d'olive,
4 tomates bien mûres,
sel,
poivre,
une petite poignée de feuilles de basilic,
mozzarella à volonté.

Faites cuire les spaghetti à grande eau bouillante salée, additionnée de 3 c à soupe d'huile d'olive.
Surveillez la cuisson, ils doivent être "al dente" (12 à 15 mn à partir de l'ébullition).
Egouttez-les et arrosez-les aussitôt de 3 c à soupe d'huile d'olive.
Mélangez et laissez refroidir.
D'autre part, pelez les tomates, concassez-les, passez- les à la moulinette ou au presse-purée, assaisonnez-les et ajoutez les feuilles de basilic hachées.
Au moment de servir, ajoutez encore un peu d'huile sur les pâtes, si elles ont tout bu.
Servez-les avec la sauce froide et parfumée, et des petits cubes de mozzarella à volonté.

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recette de cuisinerecette : spaghetti froids au basilic
500 g de spaghetti,
huile d'olive,
4 tomates bien mûres,
sel,
poivre,
une petite poignée de feuilles de basilic,
mozzarella à volonté.
Faites cuire les spaghetti à grande eau bouillante salée, additionnée de 3 c à soupe d'huile d'olive. Surveillez la cuisson, ils doivent être "al dente" (12 à 15 mn à partir de l'ébullition). Egouttez-les et arrosez-les aussitôt de 3 c à soupe d'huile d'olive. Mélangez et laissez refroidir. D'autre part, pelez les tomates, concassez-les, passez- les à la moulinette ou au presse-purée, assaisonnez-les et ajoutez les feuilles de basilic hachées. Au moment de servir, ajoutez encore un peu d'huile sur les pâtes, si elles ont tout bu. Servez-les avec la sauce froide et parfumée, et des petits cubes de mozzarella à volonté. recette de cuisine : recette : spaghetti froids au basilic création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : spaghetti froids au basilic
500 g de spaghetti,
huile d'olive,
4 tomates bien mûres,
sel,
poivre,
une petite poignée de feuilles de basilic,
mozzarella à volonté.
Faites cuire les spaghetti à grande eau bouillante salée, additionnée de 3 c à soupe d'huile d'olive. Surveillez la cuisson, ils doivent être "al dente" (12 à 15 mn à partir de l'ébullition). Egouttez-les et arrosez-les aussitôt de 3 c à soupe d'huile d'olive. Mélangez et laissez refroidir. D'autre part, pelez les tomates, concassez-les, passez- les à la moulinette ou au presse-purée, assaisonnez-les et ajoutez les feuilles de basilic hachées. Au moment de servir, ajoutez encore un peu d'huile sur les pâtes, si elles ont tout bu. Servez-les avec la sauce froide et parfumée, et des petits cubes de mozzarella à volonté.
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