![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
100 g de beurre en pommade, 30 g de poudre d'amandes, sucre, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 170 g de farine. Mélangez les ingrédients dans l'ordre un à un. Ajoutez la farine. Former rapidement une boule. Gardez la pâte sous film plastique au frais plusieurs heures. recette de cuisine : recette : pâte sucrée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâte sucrée 100 g de beurre en pommade, 30 g de poudre d'amandes, sucre, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 170 g de farine. Mélangez les ingrédients dans l'ordre un à un. Ajoutez la farine. Former rapidement une boule. Gardez la pâte sous film plastique au frais plusieurs heures. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |