Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : patissons au poisson

recette de cuisine recette : patissons au poisson

  Recherche :
 services patissons au poisson    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  velouté aux tomates


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
4 petits pâtissons,
300 à 400 g de restes de poisson cuit au court-bouillon,
30 g de beurre,
25 g de farine,
1/4 litre de lait,
sel,
poivre,
noix muscade,
75 g de gruyère râpé.

Faites cuire les légumes et évidez-les.
Hachez les restes de poisson.
Faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant.
Assaisonnez, ajoutez le fromage râpé et les morceaux de poisson dans la sauce.
Remplissez les légumes et faites gratiner.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
170 consultations 86 votants

recette de cuisinerecette : patissons au poisson
Pour 4 personnes :
4 petits pâtissons,
300 à 400 g de restes de poisson cuit au court-bouillon,
30 g de beurre,
25 g de farine,
1/4 litre de lait,
sel,
poivre,
noix muscade,
75 g de gruyère râpé.
Faites cuire les légumes et évidez-les. Hachez les restes de poisson. Faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant. Assaisonnez, ajoutez le fromage râpé et les morceaux de poisson dans la sauce. Remplissez les légumes et faites gratiner. recette de cuisine : recette : patissons au poisson création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : patissons au poisson
Pour 4 personnes :
4 petits pâtissons,
300 à 400 g de restes de poisson cuit au court-bouillon,
30 g de beurre,
25 g de farine,
1/4 litre de lait,
sel,
poivre,
noix muscade,
75 g de gruyère râpé.
Faites cuire les légumes et évidez-les. Hachez les restes de poisson. Faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant. Assaisonnez, ajoutez le fromage râpé et les morceaux de poisson dans la sauce. Remplissez les légumes et faites gratiner.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : patissons au poisson

recette : patissons au poisson

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - recettes de cuisine - recette cuisine