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recette : barquettes de pommes de terre

recette de cuisine recette : barquettes de pommes de terre

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 services barquettes de pommes de terre    Note : 4.7/10
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6 grosses pommes de terre,
75 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade,
1 jaune d'oeuf.


Faites cuire au four avec leur peau pendant 40 minutes 6 grosses pommes de terre soigneusement lavées et partagez-les en deux dans le sens de la longueur sans abîmer la peau.
Placez sur la plaque du four 6 demi-pommes de terre; évidez les 6 autres moitiés et faites avec cette pulpe une purée mousseuse à laquelle vous incorporez beurre, jaune d'oeuf, sel et poivre.
Parfumez selon votre goût avec de la noix de muscade râpée.
Prenez quelques cuillerées de la ration obtenue et formez un dôme sur chacune des 6 demi-pommes de terre, saupoudrez de chapelure, arrosez d un peu de beurre fondu et faites dorer au gril.
Servez vos barquettes accompagnées de sauce béarnaise chaude.

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recette de cuisinerecette : barquettes de pommes de terre
6 grosses pommes de terre,
75 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade,
1 jaune d'oeuf.


Faites cuire au four avec leur peau pendant 40 minutes 6 grosses pommes de terre soigneusement lavées et partagez-les en deux dans le sens de la longueur sans abîmer la peau. Placez sur la plaque du four 6 demi-pommes de terre; évidez les 6 autres moitiés et faites avec cette pulpe une purée mousseuse à laquelle vous incorporez beurre, jaune d'oeuf, sel et poivre. Parfumez selon votre goût avec de la noix de muscade râpée. Prenez quelques cuillerées de la ration obtenue et formez un dôme sur chacune des 6 demi-pommes de terre, saupoudrez de chapelure, arrosez d un peu de beurre fondu et faites dorer au gril. Servez vos barquettes accompagnées de sauce béarnaise chaude. recette de cuisine : recette : barquettes de pommes de terre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : barquettes de pommes de terre
6 grosses pommes de terre,
75 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade,
1 jaune d'oeuf.


Faites cuire au four avec leur peau pendant 40 minutes 6 grosses pommes de terre soigneusement lavées et partagez-les en deux dans le sens de la longueur sans abîmer la peau. Placez sur la plaque du four 6 demi-pommes de terre; évidez les 6 autres moitiés et faites avec cette pulpe une purée mousseuse à laquelle vous incorporez beurre, jaune d'oeuf, sel et poivre. Parfumez selon votre goût avec de la noix de muscade râpée. Prenez quelques cuillerées de la ration obtenue et formez un dôme sur chacune des 6 demi-pommes de terre, saupoudrez de chapelure, arrosez d un peu de beurre fondu et faites dorer au gril. Servez vos barquettes accompagnées de sauce béarnaise chaude.
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