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recette : beignets de pommes de terre (maroc)

recette de cuisine recette : beignets de pommes de terre (maroc)

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 services beignets de pommes de terre (maroc)    Note : 4.9/10
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Pour 4 à 6 personnes :
1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux,
2 oignons hachés,
3 oeufs,
100 g de gruyère râpé,
100 g d'olives vertes hachées,
2 cuillères à soupe de persil haché,
le jus d'un citron,
une pincée de poivre,
farine pour enrober,
sel,
huile d'olive pour frire.

Echaudez les olives pendant 5 minutes.
Retirez-les, égouttez et hachez-les.
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée pendant 20 minutes.
Retirez-les, égouttez-les et passez-les au presse-purée.
Ajoutez-y les oignons, les olives, le persil, les oeufs et le fromage râpé.
Salez légèrement, mélangez et formez des boulettes de la grosseur d'une noix.
Roulez-les dans la farine en les écrasant légèrement de façon à les transformer en petites galettes et faites-les frire dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposez les beignets sur du papier absorbant puis dressez-les sur un plat et nappez-les de jus de citron au moment de servir.

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recette de cuisinerecette : beignets de pommes de terre (maroc)
Pour 4 à 6 personnes :
1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux,
2 oignons hachés,
3 oeufs,
100 g de gruyère râpé,
100 g d'olives vertes hachées,
2 cuillères à soupe de persil haché,
le jus d'un citron,
une pincée de poivre,
farine pour enrober,
sel,
huile d'olive pour frire.
Echaudez les olives pendant 5 minutes. Retirez-les, égouttez et hachez-les. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée pendant 20 minutes. Retirez-les, égouttez-les et passez-les au presse-purée. Ajoutez-y les oignons, les olives, le persil, les oeufs et le fromage râpé. Salez légèrement, mélangez et formez des boulettes de la grosseur d'une noix. Roulez-les dans la farine en les écrasant légèrement de façon à les transformer en petites galettes et faites-les frire dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposez les beignets sur du papier absorbant puis dressez-les sur un plat et nappez-les de jus de citron au moment de servir. recette de cuisine : recette : beignets de pommes de terre (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets de pommes de terre (maroc)
Pour 4 à 6 personnes :
1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux,
2 oignons hachés,
3 oeufs,
100 g de gruyère râpé,
100 g d'olives vertes hachées,
2 cuillères à soupe de persil haché,
le jus d'un citron,
une pincée de poivre,
farine pour enrober,
sel,
huile d'olive pour frire.
Echaudez les olives pendant 5 minutes. Retirez-les, égouttez et hachez-les. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée pendant 20 minutes. Retirez-les, égouttez-les et passez-les au presse-purée. Ajoutez-y les oignons, les olives, le persil, les oeufs et le fromage râpé. Salez légèrement, mélangez et formez des boulettes de la grosseur d'une noix. Roulez-les dans la farine en les écrasant légèrement de façon à les transformer en petites galettes et faites-les frire dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposez les beignets sur du papier absorbant puis dressez-les sur un plat et nappez-les de jus de citron au moment de servir.
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