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recette : boulettes persillées

recette de cuisine recette : boulettes persillées

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 services boulettes persillées    Note : 4.6/10
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Pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre,
200 g de restes de rôti de veau ou de pot-au-feu,
1 oeuf et 1 jaune,
1/2 gousse d'ail,
quelques branches de persil,
sel,
poivre.

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
Réduisez-les en purée en mouillant à peine.
Hachez la viande dont vous aurez retiré les nerfs et déchets avec l'ail et le persil.
Mélangez purée et viande hachée, ajoutez le jaune.
Salez et poivrez.
Cette pâte doit être sèche.
Faites des boulettes (2 ou 3 par personne).
Roulez-les dans la farine, dans l'oeuf battu, enfin dans la chapelure.
Jetez-les dans un bain de friture très chaude.
Quand elles sont bien dorées, égouttez-les soigneusement.

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recette de cuisinerecette : boulettes persillées
Pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre,
200 g de restes de rôti de veau ou de pot-au-feu,
1 oeuf et 1 jaune,
1/2 gousse d'ail,
quelques branches de persil,
sel,
poivre.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Réduisez-les en purée en mouillant à peine. Hachez la viande dont vous aurez retiré les nerfs et déchets avec l'ail et le persil. Mélangez purée et viande hachée, ajoutez le jaune. Salez et poivrez. Cette pâte doit être sèche. Faites des boulettes (2 ou 3 par personne). Roulez-les dans la farine, dans l'oeuf battu, enfin dans la chapelure. Jetez-les dans un bain de friture très chaude. Quand elles sont bien dorées, égouttez-les soigneusement. recette de cuisine : recette : boulettes persillées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : boulettes persillées
Pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre,
200 g de restes de rôti de veau ou de pot-au-feu,
1 oeuf et 1 jaune,
1/2 gousse d'ail,
quelques branches de persil,
sel,
poivre.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Réduisez-les en purée en mouillant à peine. Hachez la viande dont vous aurez retiré les nerfs et déchets avec l'ail et le persil. Mélangez purée et viande hachée, ajoutez le jaune. Salez et poivrez. Cette pâte doit être sèche. Faites des boulettes (2 ou 3 par personne). Roulez-les dans la farine, dans l'oeuf battu, enfin dans la chapelure. Jetez-les dans un bain de friture très chaude. Quand elles sont bien dorées, égouttez-les soigneusement.
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