Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : casserole bourguignonne

recette de cuisine recette : casserole bourguignonne

  Recherche :
 services casserole bourguignonne    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tourte aux poireaux et a...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.8/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  mousse de pêches 6.2/10
  mousse de thon au mascar... 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10

1 kilo de pommes de terre,
75 g de lard,
75 g de fromage râpé,
une cuillerée à soupe de saindoux,
4 cuillerées à soupe d'huile,
du sel,
du poivre.

Faites fondre le saindoux dans une cocotte et placez-y une couche de pommes de terre découpées en très fines rondelles.
Salez et poivrez.
Disposez une couche de fromage râpé et des dés de lard.
Recommencez avec une nouvelle couche de pommes de terre et ainsi de suite jusqu'à épuisement.
Arrosez d'huile et faites cuire avec couvercle une grosse heure à petit feu.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
193 consultations 95 votants

recette de cuisinerecette : casserole bourguignonne
1 kilo de pommes de terre,
75 g de lard,
75 g de fromage râpé,
une cuillerée à soupe de saindoux,
4 cuillerées à soupe d'huile,
du sel,
du poivre.
Faites fondre le saindoux dans une cocotte et placez-y une couche de pommes de terre découpées en très fines rondelles. Salez et poivrez. Disposez une couche de fromage râpé et des dés de lard. Recommencez avec une nouvelle couche de pommes de terre et ainsi de suite jusqu'à épuisement. Arrosez d'huile et faites cuire avec couvercle une grosse heure à petit feu. recette de cuisine : recette : casserole bourguignonne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : casserole bourguignonne
1 kilo de pommes de terre,
75 g de lard,
75 g de fromage râpé,
une cuillerée à soupe de saindoux,
4 cuillerées à soupe d'huile,
du sel,
du poivre.
Faites fondre le saindoux dans une cocotte et placez-y une couche de pommes de terre découpées en très fines rondelles. Salez et poivrez. Disposez une couche de fromage râpé et des dés de lard. Recommencez avec une nouvelle couche de pommes de terre et ainsi de suite jusqu'à épuisement. Arrosez d'huile et faites cuire avec couvercle une grosse heure à petit feu.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : casserole bourguignonne

recette : casserole bourguignonne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - recettes de cuisine