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recette : crepes savoyardes

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500 g de pommes de terre,
50 g de beurre,
50 g de gruyère râpé,
poivre,
muscade,
sel,
3 oeufs,
1 dl de crème fraîche,
du beurre pour la cuisson,
25 g de gruyère râpé pour la garniture.


Faites, cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée et réduisez-les en purée.
Ajoutez les 50 g de beurre, les 50 g de gruyère râpé, le poivre et la muscade.
Incorporez les oeufs, la crème fraîche et un tout petit peu de sel.
Beurrez la poêle et préparez des crêpes comme à l'ordinaire.
Lorsqu'une face est dorée, placez un morceau de beurre et retournez-la.
Servez les crêpes en les saupoudrant de gruyère râpé.

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recette de cuisinerecette : crepes savoyardes
500 g de pommes de terre,
50 g de beurre,
50 g de gruyère râpé,
poivre,
muscade,
sel,
3 oeufs,
1 dl de crème fraîche,
du beurre pour la cuisson,
25 g de gruyère râpé pour la garniture.


Faites, cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée et réduisez-les en purée. Ajoutez les 50 g de beurre, les 50 g de gruyère râpé, le poivre et la muscade. Incorporez les oeufs, la crème fraîche et un tout petit peu de sel. Beurrez la poêle et préparez des crêpes comme à l'ordinaire. Lorsqu'une face est dorée, placez un morceau de beurre et retournez-la. Servez les crêpes en les saupoudrant de gruyère râpé. recette de cuisine : recette : crepes savoyardes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crepes savoyardes
500 g de pommes de terre,
50 g de beurre,
50 g de gruyère râpé,
poivre,
muscade,
sel,
3 oeufs,
1 dl de crème fraîche,
du beurre pour la cuisson,
25 g de gruyère râpé pour la garniture.


Faites, cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée et réduisez-les en purée. Ajoutez les 50 g de beurre, les 50 g de gruyère râpé, le poivre et la muscade. Incorporez les oeufs, la crème fraîche et un tout petit peu de sel. Beurrez la poêle et préparez des crêpes comme à l'ordinaire. Lorsqu'une face est dorée, placez un morceau de beurre et retournez-la. Servez les crêpes en les saupoudrant de gruyère râpé.
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