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recette : croquettes à la sultane

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Faites cuire 500 g de pommes de terre et passez-les au tamis.
Ajoutez à la purée deux jaunes d'oeufs, 150 g de jambon coupé finement et 75 g de raisins de Smyrne que vous aurez fait tremper au préalable deux heures dans un peu de lait.
Mélangez bien.
Formez des petites croquettes, passez-les dans la farine et faites-les dorer dans une poêle beurrée bien chaude.

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Faites cuire 500 g de pommes de terre et passez-les au tamis. Ajoutez à la purée deux jaunes d'oeufs, 150 g de jambon coupé finement et 75 g de raisins de Smyrne que vous aurez fait tremper au préalable deux heures dans un peu de lait. Mélangez bien. Formez des petites croquettes, passez-les dans la farine et faites-les dorer dans une poêle beurrée bien chaude. recette de cuisine : recette : croquettes à la sultane création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : croquettes à la sultane

Faites cuire 500 g de pommes de terre et passez-les au tamis. Ajoutez à la purée deux jaunes d'oeufs, 150 g de jambon coupé finement et 75 g de raisins de Smyrne que vous aurez fait tremper au préalable deux heures dans un peu de lait. Mélangez bien. Formez des petites croquettes, passez-les dans la farine et faites-les dorer dans une poêle beurrée bien chaude.
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