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recette : croquettes aux lardons

recette de cuisine recette : croquettes aux lardons

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Pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre,
sel,
poivre,
noix muscade,
3 oeufs,
100 g de beurre,
150 g de lard fumé,
en tranches fines.

Panure: 2 oeufs,
1 tasse de chapelure.

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les, puis écrasez-les en purée, assaisonnez, ajoutez les oeufs et le beurre.
D'autre part, coupez le lard en petits morceaux, faites-les rissoler à la poêle.
Ajoutez-les à la purée.
Façonnez des boulettes et passez-les successivement dans les oeufs battus et la chapelure.
Faites frire à grande friture (5 à 6 mn).
Egouttez-les soigneusement sur du papier absorbant.
Tenez-les au chaud au fur et à mesure dans le four.
Servez en accompagnement d'une viande ou d'une volaille.

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recette de cuisinerecette : croquettes aux lardons
Pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre,
sel,
poivre,
noix muscade,
3 oeufs,
100 g de beurre,
150 g de lard fumé,
en tranches fines.

Panure: 2 oeufs,
1 tasse de chapelure.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les, puis écrasez-les en purée, assaisonnez, ajoutez les oeufs et le beurre. D'autre part, coupez le lard en petits morceaux, faites-les rissoler à la poêle. Ajoutez-les à la purée. Façonnez des boulettes et passez-les successivement dans les oeufs battus et la chapelure. Faites frire à grande friture (5 à 6 mn). Egouttez-les soigneusement sur du papier absorbant. Tenez-les au chaud au fur et à mesure dans le four. Servez en accompagnement d'une viande ou d'une volaille. recette de cuisine : recette : croquettes aux lardons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : croquettes aux lardons
Pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre,
sel,
poivre,
noix muscade,
3 oeufs,
100 g de beurre,
150 g de lard fumé,
en tranches fines.

Panure: 2 oeufs,
1 tasse de chapelure.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les, puis écrasez-les en purée, assaisonnez, ajoutez les oeufs et le beurre. D'autre part, coupez le lard en petits morceaux, faites-les rissoler à la poêle. Ajoutez-les à la purée. Façonnez des boulettes et passez-les successivement dans les oeufs battus et la chapelure. Faites frire à grande friture (5 à 6 mn). Egouttez-les soigneusement sur du papier absorbant. Tenez-les au chaud au fur et à mesure dans le four. Servez en accompagnement d'une viande ou d'une volaille.
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