 |
 |
 |

Pour 4 personnes. Cuire à l'eau salée 1 kg de pommes de terre, bien les égoutter et les passer au moulin à légumes. Ajouter à la purée 1 c à soupe de crème fraîche et du lait, 3 jaunes d'oeufs, un morceau de beurre et 50 g de gruyère râpé; bien mélanger et laisser refroidir. Prendre des petits morceaux de cette purée et les rouler dans la farine en forme de galettes rondes ou allongées. Les faire dorer à la poêle dans du beurre bien chaud.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
139 consultations 77 votants
|
recette de cuisinerecette : croquettes de pommes de terre
Pour 4 personnes. Cuire à l'eau salée 1 kg de pommes de terre, bien les égoutter et les passer au moulin à légumes. Ajouter à la purée 1 c à soupe de crème fraîche et du lait, 3 jaunes d'oeufs, un morceau de beurre et 50 g de gruyère râpé; bien mélanger et laisser refroidir. Prendre des petits morceaux de cette purée et les rouler dans la farine en forme de galettes rondes ou allongées. Les faire dorer à la poêle dans du beurre bien chaud. recette de cuisine : recette : croquettes de pommes de terre
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : croquettes de pommes de terre
Pour 4 personnes. Cuire à l'eau salée 1 kg de pommes de terre, bien les égoutter et les passer au moulin à légumes. Ajouter à la purée 1 c à soupe de crème fraîche et du lait, 3 jaunes d'oeufs, un morceau de beurre et 50 g de gruyère râpé; bien mélanger et laisser refroidir. Prendre des petits morceaux de cette purée et les rouler dans la farine en forme de galettes rondes ou allongées. Les faire dorer à la poêle dans du beurre bien chaud.
|
 |