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recette : croquettes de pommes de terre à l'italienne

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 services croquettes de pommes de terre à l'italienne    Note : 5/10
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Pour les croquettes: 750 g de pommes de terre,
40 g de Maïzena,
60 g de beurre,
3 oeufs,
50 g de fromage râpé.

Pour la sauce: 1 kg de tomates,
20 g de Maïzena,
2 cuillerées à soupe d'huile,
thym,
laurier,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre,
persil.

Faites cuire Les pommes de terre dans leur peau.
Epluchez-les, réduisez-les en purée, incorporez la Maïzena, le beurre, les oeufs battus et le fromage râpé.
Formez des galettes dans vos mains farinées et faites-les cuire à grande friture ou au four, sur une plaque beurrée.
Coupez les tomates en quatre, faites-les cuire dans l'huile avec le thym, l'ail, le laurier, le sel et le poivre.
Passez vos tomates cuites au moulin, versez-les dans une petite casserole.
Délayez la Maïzena dans très peu d'eau froide, ajoutez-la aux tomates passées.
Tournez, sur feu doux, retirez du feu après 2 à 3 secondes d'ébullition.
Disposez vos croquettes sur le plat de service, nappez-les de la sauce la tomate, saupoudrez de persil.

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recette de cuisinerecette : croquettes de pommes de terre à l'italienne
Pour les croquettes: 750 g de pommes de terre,
40 g de Maïzena,
60 g de beurre,
3 oeufs,
50 g de fromage râpé.

Pour la sauce: 1 kg de tomates,
20 g de Maïzena,
2 cuillerées à soupe d'huile,
thym,
laurier,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre,
persil.
Faites cuire Les pommes de terre dans leur peau. Epluchez-les, réduisez-les en purée, incorporez la Maïzena, le beurre, les oeufs battus et le fromage râpé. Formez des galettes dans vos mains farinées et faites-les cuire à grande friture ou au four, sur une plaque beurrée. Coupez les tomates en quatre, faites-les cuire dans l'huile avec le thym, l'ail, le laurier, le sel et le poivre. Passez vos tomates cuites au moulin, versez-les dans une petite casserole. Délayez la Maïzena dans très peu d'eau froide, ajoutez-la aux tomates passées. Tournez, sur feu doux, retirez du feu après 2 à 3 secondes d'ébullition. Disposez vos croquettes sur le plat de service, nappez-les de la sauce la tomate, saupoudrez de persil. recette de cuisine : recette : croquettes de pommes de terre à l'italienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : croquettes de pommes de terre à l'italienne
Pour les croquettes: 750 g de pommes de terre,
40 g de Maïzena,
60 g de beurre,
3 oeufs,
50 g de fromage râpé.

Pour la sauce: 1 kg de tomates,
20 g de Maïzena,
2 cuillerées à soupe d'huile,
thym,
laurier,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre,
persil.
Faites cuire Les pommes de terre dans leur peau. Epluchez-les, réduisez-les en purée, incorporez la Maïzena, le beurre, les oeufs battus et le fromage râpé. Formez des galettes dans vos mains farinées et faites-les cuire à grande friture ou au four, sur une plaque beurrée. Coupez les tomates en quatre, faites-les cuire dans l'huile avec le thym, l'ail, le laurier, le sel et le poivre. Passez vos tomates cuites au moulin, versez-les dans une petite casserole. Délayez la Maïzena dans très peu d'eau froide, ajoutez-la aux tomates passées. Tournez, sur feu doux, retirez du feu après 2 à 3 secondes d'ébullition. Disposez vos croquettes sur le plat de service, nappez-les de la sauce la tomate, saupoudrez de persil.
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