Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : flan de pommes de terre aux pistaches

recette de cuisine recette : flan de pommes de terre aux pistaches

  Recherche :
 services flan de pommes de terre aux pistaches    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  congre à la dinardaise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  mousse aux fraises 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10

Mettez 60 g de pistaches à gonfler dans de l'eau tiède.
Faites cuire 25 minutes dans leur peau 500 g de pommes de terre, épluchez-les et réduisez-les en purée.
Incorporez, 125 g de beurre fondu.
Ajoutez un à un 5 jaunes d'oeufs, 1 cuillerée à café de sel, poivrez, râpez dessus une pointe de muscade et mélangez.
Versez la moitié de la purée dans un moule à charlotte beurré, répartissez dessus les pistaches et finissez de remplir avec le reste de la purée, mettez le moule dans un bain-marie et mettez à four préchauffé th 6 (180°C) pour 1 heure (au bout 10 minutes, protégez avec un papier d'aluminium beurré).
Démoulez sur un plat de service et servez en tranches.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
161 consultations 97 votants

recette de cuisinerecette : flan de pommes de terre aux pistaches

Mettez 60 g de pistaches à gonfler dans de l'eau tiède. Faites cuire 25 minutes dans leur peau 500 g de pommes de terre, épluchez-les et réduisez-les en purée. Incorporez, 125 g de beurre fondu. Ajoutez un à un 5 jaunes d'oeufs, 1 cuillerée à café de sel, poivrez, râpez dessus une pointe de muscade et mélangez. Versez la moitié de la purée dans un moule à charlotte beurré, répartissez dessus les pistaches et finissez de remplir avec le reste de la purée, mettez le moule dans un bain-marie et mettez à four préchauffé th 6 (180°C) pour 1 heure (au bout 10 minutes, protégez avec un papier d'aluminium beurré). Démoulez sur un plat de service et servez en tranches. recette de cuisine : recette : flan de pommes de terre aux pistaches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flan de pommes de terre aux pistaches

Mettez 60 g de pistaches à gonfler dans de l'eau tiède. Faites cuire 25 minutes dans leur peau 500 g de pommes de terre, épluchez-les et réduisez-les en purée. Incorporez, 125 g de beurre fondu. Ajoutez un à un 5 jaunes d'oeufs, 1 cuillerée à café de sel, poivrez, râpez dessus une pointe de muscade et mélangez. Versez la moitié de la purée dans un moule à charlotte beurré, répartissez dessus les pistaches et finissez de remplir avec le reste de la purée, mettez le moule dans un bain-marie et mettez à four préchauffé th 6 (180°C) pour 1 heure (au bout 10 minutes, protégez avec un papier d'aluminium beurré). Démoulez sur un plat de service et servez en tranches.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : flan de pommes de terre aux pistaches

recette : flan de pommes de terre aux pistaches

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - boutique equipement hockey sur glace - camping bord de mer