 |
 |
 |

Pelez et râpez à la râpe à gros trous 1 kg de pommes de terre. Ajoutez 3 gousses d'ail écrasées et un bouquet de persil et de ciboulette hachés. Liez le tout avec 1 jaune d'oeuf battu et 2 c à soupe de crème fraîche, assaisonnez, versez la préparation dans une poêle où vous aurez fait chauffer de l'huile. Faites cuire d'un côté, puis de l'autre en retournant la galette sur une assiette (comme pour faire une omelette plate).
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
166 consultations 88 votants
|
recette de cuisinerecette : galette de pommes de terre
Pelez et râpez à la râpe à gros trous 1 kg de pommes de terre. Ajoutez 3 gousses d'ail écrasées et un bouquet de persil et de ciboulette hachés. Liez le tout avec 1 jaune d'oeuf battu et 2 c à soupe de crème fraîche, assaisonnez, versez la préparation dans une poêle où vous aurez fait chauffer de l'huile. Faites cuire d'un côté, puis de l'autre en retournant la galette sur une assiette (comme pour faire une omelette plate). recette de cuisine : recette : galette de pommes de terre
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : galette de pommes de terre
Pelez et râpez à la râpe à gros trous 1 kg de pommes de terre. Ajoutez 3 gousses d'ail écrasées et un bouquet de persil et de ciboulette hachés. Liez le tout avec 1 jaune d'oeuf battu et 2 c à soupe de crème fraîche, assaisonnez, versez la préparation dans une poêle où vous aurez fait chauffer de l'huile. Faites cuire d'un côté, puis de l'autre en retournant la galette sur une assiette (comme pour faire une omelette plate).
|
 |