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recette : gnocchi

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1 kg de pommes de terre,
1 kg de farine,
1 oeuf,
sel.

Faire une purée,
mélanger avec la farine,
l'oeuf et le sel.

(Ne pas trop travailler sinon elle colle).

Faire des rouleaux,
couper des tronçons de 3 cm,
faire la forme de gnocchi avec l'envers d'une râpe.

Cuire les gnocchi dans l'eau bouillante salée + huile jusqu'à ce qu'ils remontent + 1 mn.

Sauce: Chauffer de l'huile d'olive, ajouter 1 boîte de tomates pelées, 1kg de tomates fraîches, du thym, du laurier, sel, poivre.
Cuire 1/2h.
Faire revenir 3 ou 4 courgettes coupées en rondelles et une aubergine coupée en tranche et 1 à 2 piments coupés en morceaux.
Faire cuire 1/4h avec les tomates.
Mélanger la sauce, les gnocchi, 250 g de parmesan râpé et servir.

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recette de cuisinerecette : gnocchi
1 kg de pommes de terre,
1 kg de farine,
1 oeuf,
sel.

Faire une purée,
mélanger avec la farine,
l'oeuf et le sel.

(Ne pas trop travailler sinon elle colle).

Faire des rouleaux,
couper des tronçons de 3 cm,
faire la forme de gnocchi avec l'envers d'une râpe.

Cuire les gnocchi dans l'eau bouillante salée + huile jusqu'à ce qu'ils remontent + 1 mn.
Sauce: Chauffer de l'huile d'olive, ajouter 1 boîte de tomates pelées, 1kg de tomates fraîches, du thym, du laurier, sel, poivre. Cuire 1/2h. Faire revenir 3 ou 4 courgettes coupées en rondelles et une aubergine coupée en tranche et 1 à 2 piments coupés en morceaux. Faire cuire 1/4h avec les tomates. Mélanger la sauce, les gnocchi, 250 g de parmesan râpé et servir. recette de cuisine : recette : gnocchi création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gnocchi
1 kg de pommes de terre,
1 kg de farine,
1 oeuf,
sel.

Faire une purée,
mélanger avec la farine,
l'oeuf et le sel.

(Ne pas trop travailler sinon elle colle).

Faire des rouleaux,
couper des tronçons de 3 cm,
faire la forme de gnocchi avec l'envers d'une râpe.

Cuire les gnocchi dans l'eau bouillante salée + huile jusqu'à ce qu'ils remontent + 1 mn.
Sauce: Chauffer de l'huile d'olive, ajouter 1 boîte de tomates pelées, 1kg de tomates fraîches, du thym, du laurier, sel, poivre. Cuire 1/2h. Faire revenir 3 ou 4 courgettes coupées en rondelles et une aubergine coupée en tranche et 1 à 2 piments coupés en morceaux. Faire cuire 1/4h avec les tomates. Mélanger la sauce, les gnocchi, 250 g de parmesan râpé et servir.
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