Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gnocchi à l'italienne

recette de cuisine recette : gnocchi à l'italienne

  Recherche :
 services gnocchi à l'italienne    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de riz


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Faites cuire 1,500 kg de gnocchi de pommes de terre (à défaut, 400 g de pâtes le même format) à l'eau bouillante salée.
D'autre part, faites fondre dans une grande poêle 100 g de beurre et 150 g de gorgonzola doux écrasé à la fourchette.
Ajoutez une louche de bouillon (eau et cube) dans lequel vous aurez dilué 1 c à soupe de concentré de tomates.
Egouttez les gnocchi ou les pâtes versez-les dans la poêle.
Joignez 80 g de parmesan râpé et 15 dl de crème fraîche liquide.
Mélangez bien et servez très chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
179 consultations 114 votants

recette de cuisinerecette : gnocchi à l'italienne

Faites cuire 1,500 kg de gnocchi de pommes de terre (à défaut, 400 g de pâtes le même format) à l'eau bouillante salée. D'autre part, faites fondre dans une grande poêle 100 g de beurre et 150 g de gorgonzola doux écrasé à la fourchette. Ajoutez une louche de bouillon (eau et cube) dans lequel vous aurez dilué 1 c à soupe de concentré de tomates. Egouttez les gnocchi ou les pâtes versez-les dans la poêle. Joignez 80 g de parmesan râpé et 15 dl de crème fraîche liquide. Mélangez bien et servez très chaud. recette de cuisine : recette : gnocchi à l'italienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gnocchi à l'italienne

Faites cuire 1,500 kg de gnocchi de pommes de terre (à défaut, 400 g de pâtes le même format) à l'eau bouillante salée. D'autre part, faites fondre dans une grande poêle 100 g de beurre et 150 g de gorgonzola doux écrasé à la fourchette. Ajoutez une louche de bouillon (eau et cube) dans lequel vous aurez dilué 1 c à soupe de concentré de tomates. Egouttez les gnocchi ou les pâtes versez-les dans la poêle. Joignez 80 g de parmesan râpé et 15 dl de crème fraîche liquide. Mélangez bien et servez très chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gnocchi à l'italienne

recette : gnocchi à l'italienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - boutique equipement hockey sur glace - camping torreilles