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recette : gnocchi à la tessinoise

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Pour 6 personnes.
Faites cuire en purée 1 kg de pommes de terre.
Mélangez-la encore chaude à 200 g de farine, 200 g d'épinards cuits bien égouttés et hachés.
Ajoutez 60 g de parmesan râpé, assaisonnez et ajoutez 1 oeuf entier (ou 2, selon grosseur).
Travaillez bien la pâte, roulez en forme de cylindre, découpez en des morceaux de 3 cm d'épaisseur et faites pocher à l'eau bouillante salée.
Les gnocchi sont cuits quand ils remontent à la surface.
Servez avec une sauce tomate et au parmesan.

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Pour 6 personnes. Faites cuire en purée 1 kg de pommes de terre. Mélangez-la encore chaude à 200 g de farine, 200 g d'épinards cuits bien égouttés et hachés. Ajoutez 60 g de parmesan râpé, assaisonnez et ajoutez 1 oeuf entier (ou 2, selon grosseur). Travaillez bien la pâte, roulez en forme de cylindre, découpez en des morceaux de 3 cm d'épaisseur et faites pocher à l'eau bouillante salée. Les gnocchi sont cuits quand ils remontent à la surface. Servez avec une sauce tomate et au parmesan. recette de cuisine : recette : gnocchi à la tessinoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gnocchi à la tessinoise

Pour 6 personnes. Faites cuire en purée 1 kg de pommes de terre. Mélangez-la encore chaude à 200 g de farine, 200 g d'épinards cuits bien égouttés et hachés. Ajoutez 60 g de parmesan râpé, assaisonnez et ajoutez 1 oeuf entier (ou 2, selon grosseur). Travaillez bien la pâte, roulez en forme de cylindre, découpez en des morceaux de 3 cm d'épaisseur et faites pocher à l'eau bouillante salée. Les gnocchi sont cuits quand ils remontent à la surface. Servez avec une sauce tomate et au parmesan.
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