Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gnocchi verts

recette de cuisine recette : gnocchi verts

  Recherche :
 services gnocchi verts    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  flan aux herbes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faites cuire 800 g de pommes de terre et 600 g d'épinards à l'eau salée.
Réduisez les pommes de terre en purée et hachez finement les épinards.
Mélangez le tout à 125 g de farine et 2 jaunes d oeufs.
Façonnez des gnocchi en prélevant des boulettes que vous presserez légèrement sur les dents d'une fourchette.
Farinez-les et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.
Egouttez-les lorsqu'ils remontent à la surface.
Servez avec du jambon à volonté, une sauce tomate et du parmesan râpé.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
169 consultations 99 votants

recette de cuisinerecette : gnocchi verts

Faites cuire 800 g de pommes de terre et 600 g d'épinards à l'eau salée. Réduisez les pommes de terre en purée et hachez finement les épinards. Mélangez le tout à 125 g de farine et 2 jaunes d oeufs. Façonnez des gnocchi en prélevant des boulettes que vous presserez légèrement sur les dents d'une fourchette. Farinez-les et faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Egouttez-les lorsqu'ils remontent à la surface. Servez avec du jambon à volonté, une sauce tomate et du parmesan râpé. recette de cuisine : recette : gnocchi verts création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gnocchi verts

Faites cuire 800 g de pommes de terre et 600 g d'épinards à l'eau salée. Réduisez les pommes de terre en purée et hachez finement les épinards. Mélangez le tout à 125 g de farine et 2 jaunes d oeufs. Façonnez des gnocchi en prélevant des boulettes que vous presserez légèrement sur les dents d'une fourchette. Farinez-les et faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Egouttez-les lorsqu'ils remontent à la surface. Servez avec du jambon à volonté, une sauce tomate et du parmesan râpé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gnocchi verts

recette : gnocchi verts

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - message d'attente téléphonique - bonsaï Paris