Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gratin de pommes de terre au confit

recette de cuisine recette : gratin de pommes de terre au confit

  Recherche :
 services gratin de pommes de terre au confit    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  croquettes aux épinards


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
2 kg de grosses pommes de terre,
300 g de confit de canard ou d'oie,
3 gousses d'ail,
sel,
poivre.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Dégraissez le confit, coupez-le en petits morceaux, réservez 2 c de graisse du confit.
Pelez et hachez l'ail.
Dans un plat allant au four, si possible en terre cuite, mettez en couches alternées, les pommes de terre et le confit en répartissant l'ail et la graisse réservée.
Assaisonnez.
Faites cuire pendant 1 h 30 à four moyen (180°).
Servez très chaud.
Une salade frisée aux noix accompagnera très bien ce plat.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 86 votants

recette de cuisinerecette : gratin de pommes de terre au confit
Pour 4 personnes :
2 kg de grosses pommes de terre,
300 g de confit de canard ou d'oie,
3 gousses d'ail,
sel,
poivre.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Dégraissez le confit, coupez-le en petits morceaux, réservez 2 c de graisse du confit. Pelez et hachez l'ail. Dans un plat allant au four, si possible en terre cuite, mettez en couches alternées, les pommes de terre et le confit en répartissant l'ail et la graisse réservée. Assaisonnez. Faites cuire pendant 1 h 30 à four moyen (180°). Servez très chaud. Une salade frisée aux noix accompagnera très bien ce plat. recette de cuisine : recette : gratin de pommes de terre au confit création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de pommes de terre au confit
Pour 4 personnes :
2 kg de grosses pommes de terre,
300 g de confit de canard ou d'oie,
3 gousses d'ail,
sel,
poivre.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Dégraissez le confit, coupez-le en petits morceaux, réservez 2 c de graisse du confit. Pelez et hachez l'ail. Dans un plat allant au four, si possible en terre cuite, mettez en couches alternées, les pommes de terre et le confit en répartissant l'ail et la graisse réservée. Assaisonnez. Faites cuire pendant 1 h 30 à four moyen (180°). Servez très chaud. Une salade frisée aux noix accompagnera très bien ce plat.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gratin de pommes de terre au confit

recette : gratin de pommes de terre au confit

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - e-commerce toulouse - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais