Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gratin de pommes de terre au paprika

recette de cuisine recette : gratin de pommes de terre au paprika

  Recherche :
 services gratin de pommes de terre au paprika    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  truite marinée (espagne)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre,
2 oignons,
beurre pour le plat,
2 c à soupe de paprika,
sel,
poivre,
1/2 l de bouillon (eau et cube).

Pelez et émincez finement les pommes de terre et les oignons.
Disposez-les en couches superposées dans un plat beurré allant au four en saupoudrant chaque couche de paprika, de sel et de poivre.
Mouillez de bouillon et faites cuire 1 h à four assez chaud (200°C).
En fin de cuisson, les pommes de terre doivent avoir absorbé le bouillon.
Servez avec une brochette de veau.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
183 consultations 104 votants

recette de cuisinerecette : gratin de pommes de terre au paprika
Pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre,
2 oignons,
beurre pour le plat,
2 c à soupe de paprika,
sel,
poivre,
1/2 l de bouillon (eau et cube).
Pelez et émincez finement les pommes de terre et les oignons. Disposez-les en couches superposées dans un plat beurré allant au four en saupoudrant chaque couche de paprika, de sel et de poivre. Mouillez de bouillon et faites cuire 1 h à four assez chaud (200°C). En fin de cuisson, les pommes de terre doivent avoir absorbé le bouillon. Servez avec une brochette de veau. recette de cuisine : recette : gratin de pommes de terre au paprika création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de pommes de terre au paprika
Pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre,
2 oignons,
beurre pour le plat,
2 c à soupe de paprika,
sel,
poivre,
1/2 l de bouillon (eau et cube).
Pelez et émincez finement les pommes de terre et les oignons. Disposez-les en couches superposées dans un plat beurré allant au four en saupoudrant chaque couche de paprika, de sel et de poivre. Mouillez de bouillon et faites cuire 1 h à four assez chaud (200°C). En fin de cuisson, les pommes de terre doivent avoir absorbé le bouillon. Servez avec une brochette de veau.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gratin de pommes de terre au paprika

recette : gratin de pommes de terre au paprika

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - boutique jardin Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais