 |
 |
 |

Préparez une purée de pommes de terre pour quatre personnes ou, si vous êtes pressée, servez-vous tout simplement d'un paquet de purée toute prête (genre Mousline) que vous rendrez moelleuse à souhait, en quelques secondes, et en y ajoutant seulement la dose d'eau indiquée sur le mode d'emploi. Préparez ensuite un grand bol de béchamel. Dans un saladier, mélangez ensemble la purée, la béchamel, deux tranches de jambon assez épaisses, 25 g de gruyère râpé. Poivrez, ne salez plus (jambon et gruyère salent suffisamment). Versez cette préparation dans un plat à gratin; saupoudrez de 25 g de gruyère râpe et parsemez de noisettes de beurre. Faites gratiner cinq minutes à four chaud.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
220 consultations 108 votants
|
recette de cuisinerecette : gratin de purée au jambon
Préparez une purée de pommes de terre pour quatre personnes ou, si vous êtes pressée, servez-vous tout simplement d'un paquet de purée toute prête (genre Mousline) que vous rendrez moelleuse à souhait, en quelques secondes, et en y ajoutant seulement la dose d'eau indiquée sur le mode d'emploi. Préparez ensuite un grand bol de béchamel. Dans un saladier, mélangez ensemble la purée, la béchamel, deux tranches de jambon assez épaisses, 25 g de gruyère râpé. Poivrez, ne salez plus (jambon et gruyère salent suffisamment). Versez cette préparation dans un plat à gratin; saupoudrez de 25 g de gruyère râpe et parsemez de noisettes de beurre. Faites gratiner cinq minutes à four chaud. recette de cuisine : recette : gratin de purée au jambon
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : gratin de purée au jambon
Préparez une purée de pommes de terre pour quatre personnes ou, si vous êtes pressée, servez-vous tout simplement d'un paquet de purée toute prête (genre Mousline) que vous rendrez moelleuse à souhait, en quelques secondes, et en y ajoutant seulement la dose d'eau indiquée sur le mode d'emploi. Préparez ensuite un grand bol de béchamel. Dans un saladier, mélangez ensemble la purée, la béchamel, deux tranches de jambon assez épaisses, 25 g de gruyère râpé. Poivrez, ne salez plus (jambon et gruyère salent suffisamment). Versez cette préparation dans un plat à gratin; saupoudrez de 25 g de gruyère râpe et parsemez de noisettes de beurre. Faites gratiner cinq minutes à four chaud.
|
 |