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recette : pommes dauphine

recette de cuisine recette : pommes dauphine

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 services pommes dauphine    Note : 4.9/10
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2 kilos de pommes duchesse (pommes de terre passées avec 4 jaunes d'oeufs,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade),
600 g de pâte à choux sans sucre.

Pâte à choux: 1/2 litre d'eau,
170 g de beurre,
une grosse pincée de sel,
250 g de farine tamisée,
8 oeufs.

Faites fondre dans une casserole, beurre, eau et sel.
Portez à ébullition et retirez du feu.
Ajoutez la farine.
Mélangez et desséchez à feu vif jusqu'à ce que la pâte se détache de la cuiller.
Incorporez les oeufs deux par deux.
Ajoutez la pâte à choux aux pommes duchesse, formez-en de petites boules que vous passerez dans une friture bien chaude.

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recette de cuisinerecette : pommes dauphine
2 kilos de pommes duchesse (pommes de terre passées avec 4 jaunes d'oeufs,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade),
600 g de pâte à choux sans sucre.

Pâte à choux: 1/2 litre d'eau,
170 g de beurre,
une grosse pincée de sel,
250 g de farine tamisée,
8 oeufs.
Faites fondre dans une casserole, beurre, eau et sel. Portez à ébullition et retirez du feu. Ajoutez la farine. Mélangez et desséchez à feu vif jusqu'à ce que la pâte se détache de la cuiller. Incorporez les oeufs deux par deux. Ajoutez la pâte à choux aux pommes duchesse, formez-en de petites boules que vous passerez dans une friture bien chaude. recette de cuisine : recette : pommes dauphine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes dauphine
2 kilos de pommes duchesse (pommes de terre passées avec 4 jaunes d'oeufs,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade),
600 g de pâte à choux sans sucre.

Pâte à choux: 1/2 litre d'eau,
170 g de beurre,
une grosse pincée de sel,
250 g de farine tamisée,
8 oeufs.
Faites fondre dans une casserole, beurre, eau et sel. Portez à ébullition et retirez du feu. Ajoutez la farine. Mélangez et desséchez à feu vif jusqu'à ce que la pâte se détache de la cuiller. Incorporez les oeufs deux par deux. Ajoutez la pâte à choux aux pommes duchesse, formez-en de petites boules que vous passerez dans une friture bien chaude.
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