Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pommes dauphine

recette de cuisine recette : pommes dauphine

  Recherche :
 services pommes dauphine    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs pochés aux moules ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

2 kilos de pommes duchesse (pommes de terre passées avec 4 jaunes d'oeufs,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade),
600 g de pâte à choux sans sucre.

Pâte à choux: 1/2 litre d'eau,
170 g de beurre,
une grosse pincée de sel,
250 g de farine tamisée,
8 oeufs.

Faites fondre dans une casserole, beurre, eau et sel.
Portez à ébullition et retirez du feu.
Ajoutez la farine.
Mélangez et desséchez à feu vif jusqu'à ce que la pâte se détache de la cuiller.
Incorporez les oeufs deux par deux.
Ajoutez la pâte à choux aux pommes duchesse, formez-en de petites boules que vous passerez dans une friture bien chaude.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
164 consultations 91 votants

recette de cuisinerecette : pommes dauphine
2 kilos de pommes duchesse (pommes de terre passées avec 4 jaunes d'oeufs,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade),
600 g de pâte à choux sans sucre.

Pâte à choux: 1/2 litre d'eau,
170 g de beurre,
une grosse pincée de sel,
250 g de farine tamisée,
8 oeufs.
Faites fondre dans une casserole, beurre, eau et sel. Portez à ébullition et retirez du feu. Ajoutez la farine. Mélangez et desséchez à feu vif jusqu'à ce que la pâte se détache de la cuiller. Incorporez les oeufs deux par deux. Ajoutez la pâte à choux aux pommes duchesse, formez-en de petites boules que vous passerez dans une friture bien chaude. recette de cuisine : recette : pommes dauphine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes dauphine
2 kilos de pommes duchesse (pommes de terre passées avec 4 jaunes d'oeufs,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade),
600 g de pâte à choux sans sucre.

Pâte à choux: 1/2 litre d'eau,
170 g de beurre,
une grosse pincée de sel,
250 g de farine tamisée,
8 oeufs.
Faites fondre dans une casserole, beurre, eau et sel. Portez à ébullition et retirez du feu. Ajoutez la farine. Mélangez et desséchez à feu vif jusqu'à ce que la pâte se détache de la cuiller. Incorporez les oeufs deux par deux. Ajoutez la pâte à choux aux pommes duchesse, formez-en de petites boules que vous passerez dans une friture bien chaude.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pommes dauphine

recette : pommes dauphine

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - bonsaï Paris - camping bord de mer