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recette : pommes de terre à la crème

recette de cuisine recette : pommes de terre à la crème

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 services pommes de terre à la crème    Note : 3.7/10
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Epluchez 750 g à 1 kg de pommes de terre qui ne se défassent pas à la cuisson, coupez-les en gros quartiers, faites-les cuire à l'eau salée 30 minutes.
Egouttez-les rapidement, saupoudrez-les d'un hachis de persil et de ciboulette.
Faites chauffer 100 g de crème fraîche sans laisser bouillir, ajoutez une noix de beurre frais pour " faire chanter " la crème, arrosez les pommes de terre avec cette préparation.

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recette de cuisinerecette : pommes de terre à la crème

Epluchez 750 g à 1 kg de pommes de terre qui ne se défassent pas à la cuisson, coupez-les en gros quartiers, faites-les cuire à l'eau salée 30 minutes. Egouttez-les rapidement, saupoudrez-les d'un hachis de persil et de ciboulette. Faites chauffer 100 g de crème fraîche sans laisser bouillir, ajoutez une noix de beurre frais pour " faire chanter " la crème, arrosez les pommes de terre avec cette préparation. recette de cuisine : recette : pommes de terre à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes de terre à la crème

Epluchez 750 g à 1 kg de pommes de terre qui ne se défassent pas à la cuisson, coupez-les en gros quartiers, faites-les cuire à l'eau salée 30 minutes. Egouttez-les rapidement, saupoudrez-les d'un hachis de persil et de ciboulette. Faites chauffer 100 g de crème fraîche sans laisser bouillir, ajoutez une noix de beurre frais pour " faire chanter " la crème, arrosez les pommes de terre avec cette préparation.
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