Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pommes de terre à la fondue

recette de cuisine recette : pommes de terre à la fondue

  Recherche :
 services pommes de terre à la fondue    Note : 3.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  côtelettes sur croûtons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
2 kg de pommes de terre,
150 g de beurre,
250 g de fromage de Beaufort râpé,
1 dl de lait,
sel,
poivre,
50 g de farine,
4 oeufs.

Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée ( + ou - 20 mn).
Egouttez-les, coupez-les en morceaux et mettez les dans un plat à gratin.
D'autre part mettez le beurre, le fromage et le lait dans une casserole, assaisonnez, faites fondre le tout sur feu doux en remuant jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Hors du feu incorporez les oeufs et la farine.
Versez le tout sur le pommes de terre et faites dorer pendant 20 mn à four moyen (180°).

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
134 consultations 67 votants

recette de cuisinerecette : pommes de terre à la fondue
Pour 6 personnes :
2 kg de pommes de terre,
150 g de beurre,
250 g de fromage de Beaufort râpé,
1 dl de lait,
sel,
poivre,
50 g de farine,
4 oeufs.
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée ( + ou - 20 mn). Egouttez-les, coupez-les en morceaux et mettez les dans un plat à gratin. D'autre part mettez le beurre, le fromage et le lait dans une casserole, assaisonnez, faites fondre le tout sur feu doux en remuant jusqu'à obtention d'une crème lisse. Hors du feu incorporez les oeufs et la farine. Versez le tout sur le pommes de terre et faites dorer pendant 20 mn à four moyen (180°). recette de cuisine : recette : pommes de terre à la fondue création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes de terre à la fondue
Pour 6 personnes :
2 kg de pommes de terre,
150 g de beurre,
250 g de fromage de Beaufort râpé,
1 dl de lait,
sel,
poivre,
50 g de farine,
4 oeufs.
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée ( + ou - 20 mn). Egouttez-les, coupez-les en morceaux et mettez les dans un plat à gratin. D'autre part mettez le beurre, le fromage et le lait dans une casserole, assaisonnez, faites fondre le tout sur feu doux en remuant jusqu'à obtention d'une crème lisse. Hors du feu incorporez les oeufs et la farine. Versez le tout sur le pommes de terre et faites dorer pendant 20 mn à four moyen (180°).
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pommes de terre à la fondue

recette : pommes de terre à la fondue

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - rapport de référencement - bonsaï Paris