![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 1,500 kg de pommes de terre, 50 g de beurre, 4 c à soupe d'huile, 3 oignons, 4 gousses d'ail, une grosse poignée de feuilles de basilic. Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés. Faites les revenir dans une poêle dans le beurre et 2 c à soupe d'huile. Remuez de temps en temps. Quand les pommes de terre commencent à dorer, ajoutez les oignons et l'ail hachés menu. Quand les légumes sont cuits, ajoutez le basilic haché mélangé aux 2 c à soupe d'huile restantes. Vous pouvez ajouter, en même temps que le basilic, les filets de 2 anchois dessalés coupés et un filet de jus de citron. recette de cuisine : recette : pommes de terre au basilic création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes de terre au basilic Pour 6 personnes : 1,500 kg de pommes de terre, 50 g de beurre, 4 c à soupe d'huile, 3 oignons, 4 gousses d'ail, une grosse poignée de feuilles de basilic. Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés. Faites les revenir dans une poêle dans le beurre et 2 c à soupe d'huile. Remuez de temps en temps. Quand les pommes de terre commencent à dorer, ajoutez les oignons et l'ail hachés menu. Quand les légumes sont cuits, ajoutez le basilic haché mélangé aux 2 c à soupe d'huile restantes. Vous pouvez ajouter, en même temps que le basilic, les filets de 2 anchois dessalés coupés et un filet de jus de citron. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |