 |
 |
 |

Cuire de grosses pommes de terre au four. Couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever la chair, garder la peau. Ecraser les pommes de terre ajouter du lait, du beurre du gruyère râpé et de la crème fraîche. (Faire comme une purée) Remplir les peaux, couvrir avec du gruyère râpé et 1 noix de beurre. Faire gratiner.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
222 consultations 137 votants
|
recette de cuisinerecette : pommes de terre au four
Cuire de grosses pommes de terre au four. Couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever la chair, garder la peau. Ecraser les pommes de terre ajouter du lait, du beurre du gruyère râpé et de la crème fraîche. (Faire comme une purée) Remplir les peaux, couvrir avec du gruyère râpé et 1 noix de beurre. Faire gratiner. recette de cuisine : recette : pommes de terre au four
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : pommes de terre au four
Cuire de grosses pommes de terre au four. Couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever la chair, garder la peau. Ecraser les pommes de terre ajouter du lait, du beurre du gruyère râpé et de la crème fraîche. (Faire comme une purée) Remplir les peaux, couvrir avec du gruyère râpé et 1 noix de beurre. Faire gratiner.
|
 |