 |
 |
 |

Faites cuire au four 4 grosses pommes de terre. Faites revenir 20 mn dans un mélange beurre-huile 2 poivrons en lanières, 6 petits oignons, 1 gousse d'ail et 4 tomates en morceaux. Salez, poivrez, joignez 100 g de jambon cuit en dés. Creusez les pommes de terre cuites, farcissez-les du mélange préparé et de la pulpe retirée, écrasée en purée; garnissez d'une noisette de beurre et faites gratiner.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
147 consultations 76 votants
|
recette de cuisinerecette : pommes de terre basquaise
Faites cuire au four 4 grosses pommes de terre. Faites revenir 20 mn dans un mélange beurre-huile 2 poivrons en lanières, 6 petits oignons, 1 gousse d'ail et 4 tomates en morceaux. Salez, poivrez, joignez 100 g de jambon cuit en dés. Creusez les pommes de terre cuites, farcissez-les du mélange préparé et de la pulpe retirée, écrasée en purée; garnissez d'une noisette de beurre et faites gratiner. recette de cuisine : recette : pommes de terre basquaise
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : pommes de terre basquaise
Faites cuire au four 4 grosses pommes de terre. Faites revenir 20 mn dans un mélange beurre-huile 2 poivrons en lanières, 6 petits oignons, 1 gousse d'ail et 4 tomates en morceaux. Salez, poivrez, joignez 100 g de jambon cuit en dés. Creusez les pommes de terre cuites, farcissez-les du mélange préparé et de la pulpe retirée, écrasée en purée; garnissez d'une noisette de beurre et faites gratiner.
|
 |