Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pommes de terre bohemienne

recette de cuisine recette : pommes de terre bohemienne

  Recherche :
 services pommes de terre bohemienne    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soupe à l'os


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre de Hollande (grosses),
100 g de beurre,
6 têtes d'échalote,
sel,
poivre de Cayenne.

Laver les pommes de terre, les faire cuire à four chaud, dans leur peau, une 1/2 heure environ.
Hacher les échalotes.
Couper les pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur.
Les vider.
Ecraser la pulpe avec beurre, échalotes, sel, poivre.
Remplir les peaux de pommes de terre avec cette purée; remettre au four 20 mn environ pour dorer.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
131 consultations 61 votants

recette de cuisinerecette : pommes de terre bohemienne
Pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre de Hollande (grosses),
100 g de beurre,
6 têtes d'échalote,
sel,
poivre de Cayenne.
Laver les pommes de terre, les faire cuire à four chaud, dans leur peau, une 1/2 heure environ. Hacher les échalotes. Couper les pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur. Les vider. Ecraser la pulpe avec beurre, échalotes, sel, poivre. Remplir les peaux de pommes de terre avec cette purée; remettre au four 20 mn environ pour dorer. recette de cuisine : recette : pommes de terre bohemienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes de terre bohemienne
Pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre de Hollande (grosses),
100 g de beurre,
6 têtes d'échalote,
sel,
poivre de Cayenne.
Laver les pommes de terre, les faire cuire à four chaud, dans leur peau, une 1/2 heure environ. Hacher les échalotes. Couper les pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur. Les vider. Ecraser la pulpe avec beurre, échalotes, sel, poivre. Remplir les peaux de pommes de terre avec cette purée; remettre au four 20 mn environ pour dorer.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pommes de terre bohemienne

recette : pommes de terre bohemienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais