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recette : pommes de terre du pêcheur

recette de cuisine recette : pommes de terre du pêcheur

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 services pommes de terre du pêcheur    Note : 3.6/10
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8 belles pommes de terre,
15 filets d'anchois à l'huile,
ou dessalés et trempés dans l'huile),
50 g de beurre,
2 oeufs,
9 cuillerées à soupe de fromage râpé.


Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante peu salée.
Coupez les filets d'anchois en petits morceaux d'un centimètre environ.
Egouttez les pommes de terre et passez-les à la moulinette.
Ajoutez les filets d'anchois, les oeufs entiers, battus, la moitié du beurre, 6 cuillerées à soupe de fromage râpé.
Beurrez un moule à soufflé, par exemple et saupoudrez-le avec le reste du fromage râpé, qui doit bien adhérer au fond et aux parois du moule.
Mettez dedans la purée aux anchois.
Faites cuire une heure à four moyen.
Démoulez.
Servez chaud.
Accompagnez d'une fraîche salade verte.

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recette de cuisinerecette : pommes de terre du pêcheur
8 belles pommes de terre,
15 filets d'anchois à l'huile,
ou dessalés et trempés dans l'huile),
50 g de beurre,
2 oeufs,
9 cuillerées à soupe de fromage râpé.


Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante peu salée. Coupez les filets d'anchois en petits morceaux d'un centimètre environ. Egouttez les pommes de terre et passez-les à la moulinette. Ajoutez les filets d'anchois, les oeufs entiers, battus, la moitié du beurre, 6 cuillerées à soupe de fromage râpé. Beurrez un moule à soufflé, par exemple et saupoudrez-le avec le reste du fromage râpé, qui doit bien adhérer au fond et aux parois du moule. Mettez dedans la purée aux anchois. Faites cuire une heure à four moyen. Démoulez. Servez chaud. Accompagnez d'une fraîche salade verte. recette de cuisine : recette : pommes de terre du pêcheur création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes de terre du pêcheur
8 belles pommes de terre,
15 filets d'anchois à l'huile,
ou dessalés et trempés dans l'huile),
50 g de beurre,
2 oeufs,
9 cuillerées à soupe de fromage râpé.


Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante peu salée. Coupez les filets d'anchois en petits morceaux d'un centimètre environ. Egouttez les pommes de terre et passez-les à la moulinette. Ajoutez les filets d'anchois, les oeufs entiers, battus, la moitié du beurre, 6 cuillerées à soupe de fromage râpé. Beurrez un moule à soufflé, par exemple et saupoudrez-le avec le reste du fromage râpé, qui doit bien adhérer au fond et aux parois du moule. Mettez dedans la purée aux anchois. Faites cuire une heure à four moyen. Démoulez. Servez chaud. Accompagnez d'une fraîche salade verte.
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