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recette : pommes de terre en ratatouille

recette de cuisine recette : pommes de terre en ratatouille

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 services pommes de terre en ratatouille    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
500 g de pommes de terre à chair jaune,
4 oignons,
2 gousses d'ail,
750 g de tomates bien mûres,
2 poivrons,
un demi-verre d'huile,
un bol de bouillon,
sel,
poivre,
une c à café de paprika.

Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles épaisses de 2 à 3 cm.
Pelez les oignons, émincez-les, coupez les tomates en tranches de un cm environ d'épaisseur.
Faites griller les poivrons à feu vif.
Rafraîchissez-les à l'eau froide, pelez-les retirez les graines, coupez-les en lanières.
Beurrez un plat allant au four.
Disposez tomates, poivrons.
pommes de terre et oignons par couches alternées, assaisonnez, glissez les gousses d'ail au milieu du plat.
Arrosez avec le bouillon bien chaud puis avec l'huile d'olive.
Faites cuire une heure à four moyen.
Servez chaud dans le plat de cuisson.

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recette de cuisinerecette : pommes de terre en ratatouille
Pour 4 personnes :
500 g de pommes de terre à chair jaune,
4 oignons,
2 gousses d'ail,
750 g de tomates bien mûres,
2 poivrons,
un demi-verre d'huile,
un bol de bouillon,
sel,
poivre,
une c à café de paprika.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles épaisses de 2 à 3 cm. Pelez les oignons, émincez-les, coupez les tomates en tranches de un cm environ d'épaisseur. Faites griller les poivrons à feu vif. Rafraîchissez-les à l'eau froide, pelez-les retirez les graines, coupez-les en lanières. Beurrez un plat allant au four. Disposez tomates, poivrons. pommes de terre et oignons par couches alternées, assaisonnez, glissez les gousses d'ail au milieu du plat. Arrosez avec le bouillon bien chaud puis avec l'huile d'olive. Faites cuire une heure à four moyen. Servez chaud dans le plat de cuisson. recette de cuisine : recette : pommes de terre en ratatouille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes de terre en ratatouille
Pour 4 personnes :
500 g de pommes de terre à chair jaune,
4 oignons,
2 gousses d'ail,
750 g de tomates bien mûres,
2 poivrons,
un demi-verre d'huile,
un bol de bouillon,
sel,
poivre,
une c à café de paprika.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles épaisses de 2 à 3 cm. Pelez les oignons, émincez-les, coupez les tomates en tranches de un cm environ d'épaisseur. Faites griller les poivrons à feu vif. Rafraîchissez-les à l'eau froide, pelez-les retirez les graines, coupez-les en lanières. Beurrez un plat allant au four. Disposez tomates, poivrons. pommes de terre et oignons par couches alternées, assaisonnez, glissez les gousses d'ail au milieu du plat. Arrosez avec le bouillon bien chaud puis avec l'huile d'olive. Faites cuire une heure à four moyen. Servez chaud dans le plat de cuisson.
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