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recette : croquettes de bananes

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Pour 6 personnes: pelez 6 bananes.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Saupoudrez-les avec 125 g de sucre semoule.
Arrosez-les avec le jus filtré de deux belles oranges.
Laissez-les macérer pendant une heure en les retournant de temps en temps pour qu'elles soient bien imprégnées.
Egouttez-les.
Passez-les dans un oeuf battu puis dans quatre à cinq biscuits à la cuillère (ou boudoirs) écrasés.
Faites frire à la poêle dans 50 g de beurre chaud.
Pendant ce temps, filtrez le jus de macération.
Portez-le à ébullition.
Délayez deux cuillerées à café rases de fécule avec un peu d'eau froide et, en tournant, versez dans le jus.
Laissez épaissir sans cesser de tourner.
Ajoutez-lui une cuillerée à soupe de Grand Marnier, Servez chaud en même temps que les bananes.

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recette de cuisinerecette : croquettes de bananes

Pour 6 personnes: pelez 6 bananes. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Saupoudrez-les avec 125 g de sucre semoule. Arrosez-les avec le jus filtré de deux belles oranges. Laissez-les macérer pendant une heure en les retournant de temps en temps pour qu'elles soient bien imprégnées. Egouttez-les. Passez-les dans un oeuf battu puis dans quatre à cinq biscuits à la cuillère (ou boudoirs) écrasés. Faites frire à la poêle dans 50 g de beurre chaud. Pendant ce temps, filtrez le jus de macération. Portez-le à ébullition. Délayez deux cuillerées à café rases de fécule avec un peu d'eau froide et, en tournant, versez dans le jus. Laissez épaissir sans cesser de tourner. Ajoutez-lui une cuillerée à soupe de Grand Marnier, Servez chaud en même temps que les bananes. recette de cuisine : recette : croquettes de bananes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : croquettes de bananes

Pour 6 personnes: pelez 6 bananes. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Saupoudrez-les avec 125 g de sucre semoule. Arrosez-les avec le jus filtré de deux belles oranges. Laissez-les macérer pendant une heure en les retournant de temps en temps pour qu'elles soient bien imprégnées. Egouttez-les. Passez-les dans un oeuf battu puis dans quatre à cinq biscuits à la cuillère (ou boudoirs) écrasés. Faites frire à la poêle dans 50 g de beurre chaud. Pendant ce temps, filtrez le jus de macération. Portez-le à ébullition. Délayez deux cuillerées à café rases de fécule avec un peu d'eau froide et, en tournant, versez dans le jus. Laissez épaissir sans cesser de tourner. Ajoutez-lui une cuillerée à soupe de Grand Marnier, Servez chaud en même temps que les bananes.
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