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recette : pommes de terre nouvelles à la ciboulette

recette de cuisine recette : pommes de terre nouvelles à la ciboulette

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 services pommes de terre nouvelles à la ciboulette    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre bien régulières,
3 c à soupe de ciboulette hachée,
sel,
poivre,
30 g de beurre,
2 c à soupe de crème fraîche.

E plucher les pommes de terre.
Faites fondre le beurre dans la casserole; dès qu'il est transparent, versez-y les pommes de terre essuyées et laissez-les s'enrober de beurre de tous les côtés en secouant de temps en temps la casserole pour les y aider.
Rajoutez la ciboulette hachée, du sel, du poivre et la valeur d'un demi verre d'eau.
Laissez cuire sans couvrir à feu très doux pendant 15 à 20 mn selon la grosseur des pommes de terre et, dès qu'une pointe de couteau peut les traverser, rajoutez la crème fraîche, donnez un coup de feu et servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : pommes de terre nouvelles à la ciboulette
Pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre bien régulières,
3 c à soupe de ciboulette hachée,
sel,
poivre,
30 g de beurre,
2 c à soupe de crème fraîche.
E plucher les pommes de terre. Faites fondre le beurre dans la casserole; dès qu'il est transparent, versez-y les pommes de terre essuyées et laissez-les s'enrober de beurre de tous les côtés en secouant de temps en temps la casserole pour les y aider. Rajoutez la ciboulette hachée, du sel, du poivre et la valeur d'un demi verre d'eau. Laissez cuire sans couvrir à feu très doux pendant 15 à 20 mn selon la grosseur des pommes de terre et, dès qu'une pointe de couteau peut les traverser, rajoutez la crème fraîche, donnez un coup de feu et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : pommes de terre nouvelles à la ciboulette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes de terre nouvelles à la ciboulette
Pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre bien régulières,
3 c à soupe de ciboulette hachée,
sel,
poivre,
30 g de beurre,
2 c à soupe de crème fraîche.
E plucher les pommes de terre. Faites fondre le beurre dans la casserole; dès qu'il est transparent, versez-y les pommes de terre essuyées et laissez-les s'enrober de beurre de tous les côtés en secouant de temps en temps la casserole pour les y aider. Rajoutez la ciboulette hachée, du sel, du poivre et la valeur d'un demi verre d'eau. Laissez cuire sans couvrir à feu très doux pendant 15 à 20 mn selon la grosseur des pommes de terre et, dès qu'une pointe de couteau peut les traverser, rajoutez la crème fraîche, donnez un coup de feu et servez aussitôt.
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