Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pommes de terre sautées à l'espagnole

recette de cuisine recette : pommes de terre sautées à l'espagnole

  Recherche :
 services pommes de terre sautées à l'espagnole    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  côtes de porc au curry


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes: Faites sauter au saindoux ou à l'huile 1 kg de petites pommes de terre nouvelles en secouant la poêle pour bien les enrober de matière grasse.
Ajoutez 150 g de chorizo en rondelles et 1 botte de petits oignons nouveaux.
Couvrez et laissez mijoter 30 mn.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, enlevez le couvercle pour que le tout soit bien doré.


Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
234 consultations 168 votants

recette de cuisinerecette : pommes de terre sautées à l'espagnole

Pour 4 personnes: Faites sauter au saindoux ou à l'huile 1 kg de petites pommes de terre nouvelles en secouant la poêle pour bien les enrober de matière grasse. Ajoutez 150 g de chorizo en rondelles et 1 botte de petits oignons nouveaux. Couvrez et laissez mijoter 30 mn. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, enlevez le couvercle pour que le tout soit bien doré. € recette de cuisine : recette : pommes de terre sautées à l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes de terre sautées à l'espagnole

Pour 4 personnes: Faites sauter au saindoux ou à l'huile 1 kg de petites pommes de terre nouvelles en secouant la poêle pour bien les enrober de matière grasse. Ajoutez 150 g de chorizo en rondelles et 1 botte de petits oignons nouveaux. Couvrez et laissez mijoter 30 mn. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, enlevez le couvercle pour que le tout soit bien doré. €
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pommes de terre sautées à l'espagnole

recette : pommes de terre sautées à l'espagnole

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - attente musicale - recettes de cuisine