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Pour 4 personnes : 500 g de pommes de terre, sel, poivre, 50 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs, 2 c à soupe de persil haché, 1 c à soupe de basilic haché. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur (de 20 à 30 mn selon grosseur), épluchez-les, puis écrasez-les en purée en ajoutant l'assaisonnement, le beurre, les jaunes d'oeufs et les herbes. Mettez cette purée sèche dans une poche à douille et couchez-la en petits tas sur la plaque du four beurrée. Faites dorer à four chaud 10 mn environ. Servez en accompagnement d'une viande. recette de cuisine : recette : pommes duchesse aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes duchesse aux herbes Pour 4 personnes : 500 g de pommes de terre, sel, poivre, 50 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs, 2 c à soupe de persil haché, 1 c à soupe de basilic haché. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur (de 20 à 30 mn selon grosseur), épluchez-les, puis écrasez-les en purée en ajoutant l'assaisonnement, le beurre, les jaunes d'oeufs et les herbes. Mettez cette purée sèche dans une poche à douille et couchez-la en petits tas sur la plaque du four beurrée. Faites dorer à four chaud 10 mn environ. Servez en accompagnement d'une viande. |
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