![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 3 avocats, 1 citron, 2 bananes, 2 oranges, 3 c à soupe d'anisette 3 c à soupe de sucre en poudre. Pelez et dénoyautez les avocats, coupez la chair en petits dés, arrosez-les de jus de citron. Pelez les bananes, coupez-les aussi en rondelles et citronnez-les également. Pelez les oranges à vif et coupez-les en tranches. Mettez le tout dans un saladier, arrosez d'anisette et saupoudrez de sucre en poudre. Mélangez bien et mettez au frais jusqu'au moment du dessert. recette de cuisine : recette : festival d'avocats création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : festival d'avocats Pour 6 personnes : 3 avocats, 1 citron, 2 bananes, 2 oranges, 3 c à soupe d'anisette 3 c à soupe de sucre en poudre. Pelez et dénoyautez les avocats, coupez la chair en petits dés, arrosez-les de jus de citron. Pelez les bananes, coupez-les aussi en rondelles et citronnez-les également. Pelez les oranges à vif et coupez-les en tranches. Mettez le tout dans un saladier, arrosez d'anisette et saupoudrez de sucre en poudre. Mélangez bien et mettez au frais jusqu'au moment du dessert. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |