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recette : purée à la normande

recette de cuisine recette : purée à la normande

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 services purée à la normande    Note : 4/10
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Préparation et cuisson: 20 minutes.


Pour 4 personnes: 1 paquet de 125 g de Mousline, 1 litre de moules, 125 g de champignons, 1 petit pot de crème.

Enlevez le pied sableux des champignons.
Essuyez les champignons, coupez-les en lamelles.
Faites-les sauter à la poêle 5 minutes pour en faire sortir l'eau.
Jetez-la.
Lavez-les moules.
Faites-les ouvrir dans une casserole sur le feu.
Sortez-les des coquilles.
Passez le jus.
Mélangez: moules, jus passé, champignons et crème.
Préparez la purée Mousline selon le mode d'emploi.
Disposez dans le fond du plat.
Recouvrez avec la préparation aux moules.

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recette de cuisinerecette : purée à la normande
Préparation et cuisson: 20 minutes.


Pour 4 personnes: 1 paquet de 125 g de Mousline, 1 litre de moules, 125 g de champignons, 1 petit pot de crème. Enlevez le pied sableux des champignons. Essuyez les champignons, coupez-les en lamelles. Faites-les sauter à la poêle 5 minutes pour en faire sortir l'eau. Jetez-la. Lavez-les moules. Faites-les ouvrir dans une casserole sur le feu. Sortez-les des coquilles. Passez le jus. Mélangez: moules, jus passé, champignons et crème. Préparez la purée Mousline selon le mode d'emploi. Disposez dans le fond du plat. Recouvrez avec la préparation aux moules. recette de cuisine : recette : purée à la normande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée à la normande
Préparation et cuisson: 20 minutes.


Pour 4 personnes: 1 paquet de 125 g de Mousline, 1 litre de moules, 125 g de champignons, 1 petit pot de crème. Enlevez le pied sableux des champignons. Essuyez les champignons, coupez-les en lamelles. Faites-les sauter à la poêle 5 minutes pour en faire sortir l'eau. Jetez-la. Lavez-les moules. Faites-les ouvrir dans une casserole sur le feu. Sortez-les des coquilles. Passez le jus. Mélangez: moules, jus passé, champignons et crème. Préparez la purée Mousline selon le mode d'emploi. Disposez dans le fond du plat. Recouvrez avec la préparation aux moules.
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