Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : purée au safran

recette de cuisine recette : purée au safran

  Recherche :
 services purée au safran    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  asperges au four


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10

Pour 6 personnes :
1 kg 500 de pommes de terre,
1/2 litre de lait,
1 pincée de safran,
sel,
poivre,
4 oeufs battus,
1 poignée de cerfeuil,
10 g de beurre.


Faites cuire les pommes de terre en robe des champs.
Epluchez- les, écrasez-les en purée, ajoutez le lait bouillant, une pincée de safran, le sel, le poivre, les oeufs battus.
Disposez cette purée dans un plat beurré et faites dorer au four pendant 15 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : purée au safran
Pour 6 personnes :
1 kg 500 de pommes de terre,
1/2 litre de lait,
1 pincée de safran,
sel,
poivre,
4 oeufs battus,
1 poignée de cerfeuil,
10 g de beurre.


Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Epluchez- les, écrasez-les en purée, ajoutez le lait bouillant, une pincée de safran, le sel, le poivre, les oeufs battus. Disposez cette purée dans un plat beurré et faites dorer au four pendant 15 mn. recette de cuisine : recette : purée au safran création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée au safran
Pour 6 personnes :
1 kg 500 de pommes de terre,
1/2 litre de lait,
1 pincée de safran,
sel,
poivre,
4 oeufs battus,
1 poignée de cerfeuil,
10 g de beurre.


Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Epluchez- les, écrasez-les en purée, ajoutez le lait bouillant, une pincée de safran, le sel, le poivre, les oeufs battus. Disposez cette purée dans un plat beurré et faites dorer au four pendant 15 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : purée au safran

recette : purée au safran

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - bonsaï Paris - recette de cuisine