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recette : purée en pain, au jambon

recette de cuisine recette : purée en pain, au jambon

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 services purée en pain, au jambon    Note : 4.7/10
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Epluchez 1 kg de pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur.
Laissez-les tiédir et passez-les au moulin à légumes avec 3 c à soupe de farine.
Incorporez 50 g de beurre, 3 c à soupe de lait, 2 jaunes d'oeufs et 30 g de gruyère râpé assez sec.
Assaisonnez.
Mettez cette pâte en boule et laissez-la reposer au frais pendant 1/2 h.
Farinez abondamment une serviette et étalez la pâte en rectangle de 25 cm de longueur environ.
Placez 4 tranches de jambon cuit ou cru au-dessus.
Roulez le pain sur lui-même en soulevant la serviette par un bout.
Façonnez les extrémités du pain, placez-le sur une plaque beurrée et farinée, et laissez-le cuire de 40 à 45 minutes à four modéré.
Servez chaud avec une sauce tomate ou froid avec une mayonnaise et une salade.

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recette de cuisinerecette : purée en pain, au jambon

Epluchez 1 kg de pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur. Laissez-les tiédir et passez-les au moulin à légumes avec 3 c à soupe de farine. Incorporez 50 g de beurre, 3 c à soupe de lait, 2 jaunes d'oeufs et 30 g de gruyère râpé assez sec. Assaisonnez. Mettez cette pâte en boule et laissez-la reposer au frais pendant 1/2 h. Farinez abondamment une serviette et étalez la pâte en rectangle de 25 cm de longueur environ. Placez 4 tranches de jambon cuit ou cru au-dessus. Roulez le pain sur lui-même en soulevant la serviette par un bout. Façonnez les extrémités du pain, placez-le sur une plaque beurrée et farinée, et laissez-le cuire de 40 à 45 minutes à four modéré. Servez chaud avec une sauce tomate ou froid avec une mayonnaise et une salade. recette de cuisine : recette : purée en pain, au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée en pain, au jambon

Epluchez 1 kg de pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur. Laissez-les tiédir et passez-les au moulin à légumes avec 3 c à soupe de farine. Incorporez 50 g de beurre, 3 c à soupe de lait, 2 jaunes d'oeufs et 30 g de gruyère râpé assez sec. Assaisonnez. Mettez cette pâte en boule et laissez-la reposer au frais pendant 1/2 h. Farinez abondamment une serviette et étalez la pâte en rectangle de 25 cm de longueur environ. Placez 4 tranches de jambon cuit ou cru au-dessus. Roulez le pain sur lui-même en soulevant la serviette par un bout. Façonnez les extrémités du pain, placez-le sur une plaque beurrée et farinée, et laissez-le cuire de 40 à 45 minutes à four modéré. Servez chaud avec une sauce tomate ou froid avec une mayonnaise et une salade.
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