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recette : quenelles de puree a la provençale

recette de cuisine recette : quenelles de puree a la provençale

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 services quenelles de puree a la provençale    Note : 4.5/10
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Préparation et cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
1 paquet de 125 g de flocons de pommes de terre,
400 g d'eau,
2 tomates,
1 gousse d'ail,
2 oeufs,
farine,
sel,
poivre,
huile,
persil ou cerfeuil.


Faites chauffer l'eau salée.
Versez dans un plat creux.
Jetez les flocons en pluie.
Remuez.
Coupez les tomates en petits morceaux et hachez l'ail.
Mélangez-les à la purée.
Ajoutez 2 jaunes d'oeufs.
Poivrez.
Formez des petites quenelles.
Roulez- les dans la farine.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les quenelles.
Servez bien chaud avec cerfeuil ou persil.

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recette de cuisinerecette : quenelles de puree a la provençale
Préparation et cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
1 paquet de 125 g de flocons de pommes de terre,
400 g d'eau,
2 tomates,
1 gousse d'ail,
2 oeufs,
farine,
sel,
poivre,
huile,
persil ou cerfeuil.


Faites chauffer l'eau salée. Versez dans un plat creux. Jetez les flocons en pluie. Remuez. Coupez les tomates en petits morceaux et hachez l'ail. Mélangez-les à la purée. Ajoutez 2 jaunes d'oeufs. Poivrez. Formez des petites quenelles. Roulez- les dans la farine. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les quenelles. Servez bien chaud avec cerfeuil ou persil. recette de cuisine : recette : quenelles de puree a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quenelles de puree a la provençale
Préparation et cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
1 paquet de 125 g de flocons de pommes de terre,
400 g d'eau,
2 tomates,
1 gousse d'ail,
2 oeufs,
farine,
sel,
poivre,
huile,
persil ou cerfeuil.


Faites chauffer l'eau salée. Versez dans un plat creux. Jetez les flocons en pluie. Remuez. Coupez les tomates en petits morceaux et hachez l'ail. Mélangez-les à la purée. Ajoutez 2 jaunes d'oeufs. Poivrez. Formez des petites quenelles. Roulez- les dans la farine. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les quenelles. Servez bien chaud avec cerfeuil ou persil.
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