Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : quenelles de puree a la provençale

recette de cuisine recette : quenelles de puree a la provençale

  Recherche :
 services quenelles de puree a la provençale    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs rémoulade


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10

Préparation et cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
1 paquet de 125 g de flocons de pommes de terre,
400 g d'eau,
2 tomates,
1 gousse d'ail,
2 oeufs,
farine,
sel,
poivre,
huile,
persil ou cerfeuil.


Faites chauffer l'eau salée.
Versez dans un plat creux.
Jetez les flocons en pluie.
Remuez.
Coupez les tomates en petits morceaux et hachez l'ail.
Mélangez-les à la purée.
Ajoutez 2 jaunes d'oeufs.
Poivrez.
Formez des petites quenelles.
Roulez- les dans la farine.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les quenelles.
Servez bien chaud avec cerfeuil ou persil.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
156 consultations 66 votants

recette de cuisinerecette : quenelles de puree a la provençale
Préparation et cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
1 paquet de 125 g de flocons de pommes de terre,
400 g d'eau,
2 tomates,
1 gousse d'ail,
2 oeufs,
farine,
sel,
poivre,
huile,
persil ou cerfeuil.


Faites chauffer l'eau salée. Versez dans un plat creux. Jetez les flocons en pluie. Remuez. Coupez les tomates en petits morceaux et hachez l'ail. Mélangez-les à la purée. Ajoutez 2 jaunes d'oeufs. Poivrez. Formez des petites quenelles. Roulez- les dans la farine. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les quenelles. Servez bien chaud avec cerfeuil ou persil. recette de cuisine : recette : quenelles de puree a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quenelles de puree a la provençale
Préparation et cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
1 paquet de 125 g de flocons de pommes de terre,
400 g d'eau,
2 tomates,
1 gousse d'ail,
2 oeufs,
farine,
sel,
poivre,
huile,
persil ou cerfeuil.


Faites chauffer l'eau salée. Versez dans un plat creux. Jetez les flocons en pluie. Remuez. Coupez les tomates en petits morceaux et hachez l'ail. Mélangez-les à la purée. Ajoutez 2 jaunes d'oeufs. Poivrez. Formez des petites quenelles. Roulez- les dans la farine. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les quenelles. Servez bien chaud avec cerfeuil ou persil.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : quenelles de puree a la provençale

recette : quenelles de puree a la provençale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - camping torreilles - recette de cuisine