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recette : ragoût aux olives

recette de cuisine recette : ragoût aux olives

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 services ragoût aux olives    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
4 grosses pommes de terre ou 6 moyennes,
75 g de poitrine salée,
1 petit oignon,
20 olives noires,
laurier,
thym,
sel,
poivre,
huile ou beurre.


Coupez l'oignon en fines lamelles et le lard en dés.
Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile ou le beurre.
Jetez-y les pommes de terre coupées en dés assez gros et faites-les légèrement revenir en remuant.
Salez (légèrement à cause du lard) et poivrez.
Couvrez avec de l'eau chaude ou du bouillon juste pour que baignent les pommes de terre.
Ajoutez laurier, thym, olives noires.
Laissez cuire à très petit feu jusqu'à ce que l'eau soit bue aux 9/lOèmes.
Fermez bien la cocotte pendant toute la durée de la cuisson.

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recette de cuisinerecette : ragoût aux olives
Pour 4 personnes :
4 grosses pommes de terre ou 6 moyennes,
75 g de poitrine salée,
1 petit oignon,
20 olives noires,
laurier,
thym,
sel,
poivre,
huile ou beurre.


Coupez l'oignon en fines lamelles et le lard en dés. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile ou le beurre. Jetez-y les pommes de terre coupées en dés assez gros et faites-les légèrement revenir en remuant. Salez (légèrement à cause du lard) et poivrez. Couvrez avec de l'eau chaude ou du bouillon juste pour que baignent les pommes de terre. Ajoutez laurier, thym, olives noires. Laissez cuire à très petit feu jusqu'à ce que l'eau soit bue aux 9/lOèmes. Fermez bien la cocotte pendant toute la durée de la cuisson. recette de cuisine : recette : ragoût aux olives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ragoût aux olives
Pour 4 personnes :
4 grosses pommes de terre ou 6 moyennes,
75 g de poitrine salée,
1 petit oignon,
20 olives noires,
laurier,
thym,
sel,
poivre,
huile ou beurre.


Coupez l'oignon en fines lamelles et le lard en dés. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile ou le beurre. Jetez-y les pommes de terre coupées en dés assez gros et faites-les légèrement revenir en remuant. Salez (légèrement à cause du lard) et poivrez. Couvrez avec de l'eau chaude ou du bouillon juste pour que baignent les pommes de terre. Ajoutez laurier, thym, olives noires. Laissez cuire à très petit feu jusqu'à ce que l'eau soit bue aux 9/lOèmes. Fermez bien la cocotte pendant toute la durée de la cuisson.
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