Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : ragoût aux olives

recette de cuisine recette : ragoût aux olives

  Recherche :
 services ragoût aux olives    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  far breton


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 grosses pommes de terre ou 6 moyennes,
75 g de poitrine salée,
1 petit oignon,
20 olives noires,
laurier,
thym,
sel,
poivre,
huile ou beurre.


Coupez l'oignon en fines lamelles et le lard en dés.
Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile ou le beurre.
Jetez-y les pommes de terre coupées en dés assez gros et faites-les légèrement revenir en remuant.
Salez (légèrement à cause du lard) et poivrez.
Couvrez avec de l'eau chaude ou du bouillon juste pour que baignent les pommes de terre.
Ajoutez laurier, thym, olives noires.
Laissez cuire à très petit feu jusqu'à ce que l'eau soit bue aux 9/lOèmes.
Fermez bien la cocotte pendant toute la durée de la cuisson.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
182 consultations 100 votants

recette de cuisinerecette : ragoût aux olives
Pour 4 personnes :
4 grosses pommes de terre ou 6 moyennes,
75 g de poitrine salée,
1 petit oignon,
20 olives noires,
laurier,
thym,
sel,
poivre,
huile ou beurre.


Coupez l'oignon en fines lamelles et le lard en dés. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile ou le beurre. Jetez-y les pommes de terre coupées en dés assez gros et faites-les légèrement revenir en remuant. Salez (légèrement à cause du lard) et poivrez. Couvrez avec de l'eau chaude ou du bouillon juste pour que baignent les pommes de terre. Ajoutez laurier, thym, olives noires. Laissez cuire à très petit feu jusqu'à ce que l'eau soit bue aux 9/lOèmes. Fermez bien la cocotte pendant toute la durée de la cuisson. recette de cuisine : recette : ragoût aux olives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ragoût aux olives
Pour 4 personnes :
4 grosses pommes de terre ou 6 moyennes,
75 g de poitrine salée,
1 petit oignon,
20 olives noires,
laurier,
thym,
sel,
poivre,
huile ou beurre.


Coupez l'oignon en fines lamelles et le lard en dés. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile ou le beurre. Jetez-y les pommes de terre coupées en dés assez gros et faites-les légèrement revenir en remuant. Salez (légèrement à cause du lard) et poivrez. Couvrez avec de l'eau chaude ou du bouillon juste pour que baignent les pommes de terre. Ajoutez laurier, thym, olives noires. Laissez cuire à très petit feu jusqu'à ce que l'eau soit bue aux 9/lOèmes. Fermez bien la cocotte pendant toute la durée de la cuisson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : ragoût aux olives

recette : ragoût aux olives

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - solution commerce électronique - camping bord de mer