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recette : soufflé de pommes de terre

recette de cuisine recette : soufflé de pommes de terre

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 services soufflé de pommes de terre    Note : 5.2/10
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4 grosses pommes de terre,
une cuillerée à soupe de beurre,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
un verre de lait,
5 oeufs.

Faites cuire sur la plaque du four pendant une heure environ les pommes de terre soigneusement lavées.
Fendez la peau, retirez-la et réservez la pulpe que vous placerez dans une casserole avec du beurre, du sel, du poivre et de la muscade.
Mettez la casserole à feu doux, travaillez la purée et ajoutez-y petit à petit le lait.
Retirez du feu et incorporez les jaunes.
Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez-les délicatement à la purée.
Beurrez un moule à soufflé, versez-y votre préparation que vous lisserez à l'aide d'une fourchette.
Etalez par-dessus une fine couche de beurre et pratiquez quelques incisions avec la pointe d'un couteau.
Faites cuire au four moyen une vingtaine de minutes et servez à la sortie du four.

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recette de cuisinerecette : soufflé de pommes de terre
4 grosses pommes de terre,
une cuillerée à soupe de beurre,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
un verre de lait,
5 oeufs.
Faites cuire sur la plaque du four pendant une heure environ les pommes de terre soigneusement lavées. Fendez la peau, retirez-la et réservez la pulpe que vous placerez dans une casserole avec du beurre, du sel, du poivre et de la muscade. Mettez la casserole à feu doux, travaillez la purée et ajoutez-y petit à petit le lait. Retirez du feu et incorporez les jaunes. Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez-les délicatement à la purée. Beurrez un moule à soufflé, versez-y votre préparation que vous lisserez à l'aide d'une fourchette. Etalez par-dessus une fine couche de beurre et pratiquez quelques incisions avec la pointe d'un couteau. Faites cuire au four moyen une vingtaine de minutes et servez à la sortie du four. recette de cuisine : recette : soufflé de pommes de terre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé de pommes de terre
4 grosses pommes de terre,
une cuillerée à soupe de beurre,
du sel,
du poivre,
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un verre de lait,
5 oeufs.
Faites cuire sur la plaque du four pendant une heure environ les pommes de terre soigneusement lavées. Fendez la peau, retirez-la et réservez la pulpe que vous placerez dans une casserole avec du beurre, du sel, du poivre et de la muscade. Mettez la casserole à feu doux, travaillez la purée et ajoutez-y petit à petit le lait. Retirez du feu et incorporez les jaunes. Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez-les délicatement à la purée. Beurrez un moule à soufflé, versez-y votre préparation que vous lisserez à l'aide d'une fourchette. Etalez par-dessus une fine couche de beurre et pratiquez quelques incisions avec la pointe d'un couteau. Faites cuire au four moyen une vingtaine de minutes et servez à la sortie du four.
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