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recette : souffle parmentier

recette de cuisine recette : souffle parmentier

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1 kilo de pommes de terre,
deux cuillerées à soupe de crème fraîche,
deux jaunes d'oeufs,
150 g de jambon coupé en dés,
100 g de gruyère râpé,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
deux blancs d'oeufs battus en neige,
une cuillerée à soupe de beurre.

Préparez une purée de pommes de terre en y mélangeant le beurre et la crème fraîche.
Lorsque la purée est bien lisse, ajoutez-y les jaunes d'oeufs, le jambon coupé en dés et le gruyère râpé.
Incorporez légèrement le sel, le poivre et la muscade.
Ajoutez-y les blancs en neige que vous mélangerez avec soin.
Beurrez un moule à soufflé, versez-y votre purée et faites cuire au four chaud pendant 25 minutes Servez à la sortie du four.

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recette de cuisinerecette : souffle parmentier
1 kilo de pommes de terre,
deux cuillerées à soupe de crème fraîche,
deux jaunes d'oeufs,
150 g de jambon coupé en dés,
100 g de gruyère râpé,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
deux blancs d'oeufs battus en neige,
une cuillerée à soupe de beurre.
Préparez une purée de pommes de terre en y mélangeant le beurre et la crème fraîche. Lorsque la purée est bien lisse, ajoutez-y les jaunes d'oeufs, le jambon coupé en dés et le gruyère râpé. Incorporez légèrement le sel, le poivre et la muscade. Ajoutez-y les blancs en neige que vous mélangerez avec soin. Beurrez un moule à soufflé, versez-y votre purée et faites cuire au four chaud pendant 25 minutes Servez à la sortie du four. recette de cuisine : recette : souffle parmentier création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : souffle parmentier
1 kilo de pommes de terre,
deux cuillerées à soupe de crème fraîche,
deux jaunes d'oeufs,
150 g de jambon coupé en dés,
100 g de gruyère râpé,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
deux blancs d'oeufs battus en neige,
une cuillerée à soupe de beurre.
Préparez une purée de pommes de terre en y mélangeant le beurre et la crème fraîche. Lorsque la purée est bien lisse, ajoutez-y les jaunes d'oeufs, le jambon coupé en dés et le gruyère râpé. Incorporez légèrement le sel, le poivre et la muscade. Ajoutez-y les blancs en neige que vous mélangerez avec soin. Beurrez un moule à soufflé, versez-y votre purée et faites cuire au four chaud pendant 25 minutes Servez à la sortie du four.
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