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Pour 6 personnes : 150 g de Comté en cubes, 100 g de beurre, 200 g de crème fouettée, 2 échalotes, sel, poivre, noix de muscade, 8 pommes de terre à chair jaune, 300 g de fondue de tomate, 200 g de fondue d'oignons, 300 g de pâte brisée, huile d'olive. Lavez les pommes de terre et les faire rissoler une vingtaine de minutes à couvert, à feu doux, dans le fond d'une cocotte afin d'obtenir une légère coloration. Cuire à blanc le fond de tarte brisée. Disposez une couche de fondue d'oignons. Parsemez le Comté. Ajoutez une couche de fondue de tomate. Emincez finement les pommes de terre et rangez-les avec soin sur le dessus en procédant comme pour une tarte aux pommes sucrée. Couvrez avec le crème fouettée. Passez au four chaud 6 à 7 minutes. Servez chaud. recette de cuisine : recette : tarte aux pommes de terre et au comté création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux pommes de terre et au comté Pour 6 personnes : 150 g de Comté en cubes, 100 g de beurre, 200 g de crème fouettée, 2 échalotes, sel, poivre, noix de muscade, 8 pommes de terre à chair jaune, 300 g de fondue de tomate, 200 g de fondue d'oignons, 300 g de pâte brisée, huile d'olive. Lavez les pommes de terre et les faire rissoler une vingtaine de minutes à couvert, à feu doux, dans le fond d'une cocotte afin d'obtenir une légère coloration. Cuire à blanc le fond de tarte brisée. Disposez une couche de fondue d'oignons. Parsemez le Comté. Ajoutez une couche de fondue de tomate. Emincez finement les pommes de terre et rangez-les avec soin sur le dessus en procédant comme pour une tarte aux pommes sucrée. Couvrez avec le crème fouettée. Passez au four chaud 6 à 7 minutes. Servez chaud. |
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