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recette : tarte aux pommes de terre et au comté

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 services tarte aux pommes de terre et au comté    Note : 4.7/10
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Pour 6 personnes :
150 g de Comté en cubes,
100 g de beurre,
200 g de crème fouettée,
2 échalotes,
sel,
poivre,
noix de muscade,
8 pommes de terre à chair jaune,
300 g de fondue de tomate,
200 g de fondue d'oignons,
300 g de pâte brisée,
huile d'olive.


Lavez les pommes de terre et les faire rissoler une vingtaine de minutes à couvert, à feu doux, dans le fond d'une cocotte afin d'obtenir une légère coloration.
Cuire à blanc le fond de tarte brisée.
Disposez une couche de fondue d'oignons.
Parsemez le Comté.
Ajoutez une couche de fondue de tomate.
Emincez finement les pommes de terre et rangez-les avec soin sur le dessus en procédant comme pour une tarte aux pommes sucrée.
Couvrez avec le crème fouettée.
Passez au four chaud 6 à 7 minutes.
Servez chaud.

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recette de cuisinerecette : tarte aux pommes de terre et au comté
Pour 6 personnes :
150 g de Comté en cubes,
100 g de beurre,
200 g de crème fouettée,
2 échalotes,
sel,
poivre,
noix de muscade,
8 pommes de terre à chair jaune,
300 g de fondue de tomate,
200 g de fondue d'oignons,
300 g de pâte brisée,
huile d'olive.


Lavez les pommes de terre et les faire rissoler une vingtaine de minutes à couvert, à feu doux, dans le fond d'une cocotte afin d'obtenir une légère coloration. Cuire à blanc le fond de tarte brisée. Disposez une couche de fondue d'oignons. Parsemez le Comté. Ajoutez une couche de fondue de tomate. Emincez finement les pommes de terre et rangez-les avec soin sur le dessus en procédant comme pour une tarte aux pommes sucrée. Couvrez avec le crème fouettée. Passez au four chaud 6 à 7 minutes. Servez chaud. recette de cuisine : recette : tarte aux pommes de terre et au comté création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux pommes de terre et au comté
Pour 6 personnes :
150 g de Comté en cubes,
100 g de beurre,
200 g de crème fouettée,
2 échalotes,
sel,
poivre,
noix de muscade,
8 pommes de terre à chair jaune,
300 g de fondue de tomate,
200 g de fondue d'oignons,
300 g de pâte brisée,
huile d'olive.


Lavez les pommes de terre et les faire rissoler une vingtaine de minutes à couvert, à feu doux, dans le fond d'une cocotte afin d'obtenir une légère coloration. Cuire à blanc le fond de tarte brisée. Disposez une couche de fondue d'oignons. Parsemez le Comté. Ajoutez une couche de fondue de tomate. Emincez finement les pommes de terre et rangez-les avec soin sur le dessus en procédant comme pour une tarte aux pommes sucrée. Couvrez avec le crème fouettée. Passez au four chaud 6 à 7 minutes. Servez chaud.
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